посоветуйте мужскую парикмахерскую!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
[quote=rjo,Sep 24 2005, 10:38 PM]а это где ? координаты ?
[/quote]
У "Жемчужины".Таня правда неплохо стрижет. Но недешево.
А еще в "Шарме" любят "шутить"-переливают самый дешевый фитошампунь в бутылки из-под Wella .И моют головы радостным и довольным клиентам.Если пойдешь-выкладывай отчет.Я тож думаю подсричься.
[quote=rjo,Sep 24 2005, 10:08 PM]ранее стригся в забаве у Оли, прекрасно стригла
летом у нее случилась аллергия и ушла она ваще.
[/quote]
Оля Больц?
[/quote]
У "Жемчужины".Таня правда неплохо стрижет. Но недешево.
А еще в "Шарме" любят "шутить"-переливают самый дешевый фитошампунь в бутылки из-под Wella .И моют головы радостным и довольным клиентам.Если пойдешь-выкладывай отчет.Я тож думаю подсричься.
[quote=rjo,Sep 24 2005, 10:08 PM]ранее стригся в забаве у Оли, прекрасно стригла
летом у нее случилась аллергия и ушла она ваще.
[/quote]
Оля Больц?
[quote=Iney,Sep 25 2005, 06:15 AM]У "Жемчужины".Таня правда неплохо стрижет. Но недешево.
[/quote]
гык, буду знать
думаю, в начале октября пойду - раньше никак не отрасту %-)
недешево - эт сколько ?
[quote=Iney,Sep 25 2005, 06:16 AM]Оля Больц?
[/quote]
нет, совсем не Больц. как-то иначе. на визитке есть, но она в офисе %-)
[quote=Kent,Sep 25 2005, 10:50 AM]Та же проблема. Интересует в пределах 300р.
[/quote]
угу, где-то так жы
[/quote]
гык, буду знать
думаю, в начале октября пойду - раньше никак не отрасту %-)
недешево - эт сколько ?
[quote=Iney,Sep 25 2005, 06:16 AM]Оля Больц?
[/quote]
нет, совсем не Больц. как-то иначе. на визитке есть, но она в офисе %-)
[quote=Kent,Sep 25 2005, 10:50 AM]Та же проблема. Интересует в пределах 300р.
[/quote]
угу, где-то так жы
[quote=Iney,Sep 25 2005, 01:15 AM]У "Жемчужины".Таня правда неплохо стрижет. Но недешево.
[/quote]
думаю около штуки. я плачу около 850 руб (не помню уже, последний раз стригся в июле
) но с 20% скидкой.. а так дорого потому что она же и полежаева стрежет и занимала 3е место по росии. 1ое и 2ое места москвички заняли. мне лично нравится как она стрежет. ну это типа мое имхо 
а вот про шампунь впервые слышу. кстати велла не такая уж и хорошая фирма. она, таня всмысле, льет мне на бошку шампунь не из бутылки велла а какой-то другой бутылки.
[/quote]
думаю около штуки. я плачу около 850 руб (не помню уже, последний раз стригся в июле

а вот про шампунь впервые слышу. кстати велла не такая уж и хорошая фирма. она, таня всмысле, льет мне на бошку шампунь не из бутылки велла а какой-то другой бутылки.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3