А какие вам сны сняться - кошмары или же красивые?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Iney » 24-09-2005

Сегодня море снилось...Наверное, едет крыша после отпуска...:)

Местный

Сообщение Benzin » 24-09-2005

Когда сплю долго (как нормальные люди) - снится вообще сюр какой-то. Но мне нравится. Однажды приснилось, как меня медведь ядовитый укусил. В общем умер я, и титры так художественно по экрану поползли... :wacko:

Флудер

Сообщение Helly » 25-09-2005

Мне сны обычно очень яркие и со смыслом снятся...некоторые сны на всю жизнь запоминаю...некоторые сны даже что-то меняют..как-то вот опатия отаковала..дык такое приснилось...что я типа парализована(причем все это сквозь сон ощущалось...)...причем жить не хочется совершенно:смотрю на родных и любимых-им плохо,но ничего не поделаешь...все со мной возятся,а я даже поесть не могу...и так мне все это осточертело...потом ,чтоб не здохнуть,понадобилась операция и меня родные в аэропорт повезли...пока они за билетами стояли...я решила свалить...уж каких усилий стоило волей заставить слушаться свои руки..ничего сложнее в жизни не было...потомупала с инвалидной коляски...ползла по зданию аэропорта...прохожие ничего не замечали...было больно,холодно,грязно...руки исцарапаны....чувствовала,как на меня наступают люди...ползла...постепенно начинает подчиняться тело...выползаю,пошатываясь встаю на слабые ноги...теплый легкий ветер ласкает волосы...ступени...и весь мир у моих ног...проснулась самым счастливым человеком,с ощущением того,что все могу и все просто супер,потому что живу!!!!!! :heart2:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 26-09-2005

сегодня во сне била такого огромного зеленого крокодила лопатой... страшно было, до жути.. не знаю, победила или нет, так как заиграл будильник...

(Свежак)

Сообщение nezabudka » 26-09-2005

я вот обожаю когда я летаю во сне...эх..не передать :rolleyes:

Местный

Сообщение stranger352 » 27-09-2005

[quote=nezabudka,Sep 26 2005, 12:38 PM]я вот обожаю когда я летаю во сне...эх..не передать :rolleyes:

[/quote]

Поздравляю, значит растешь. Представляю, какими сонными летчиками-ассами являются баскетболисты. А еще здорово уметь прыгать выше домов. Правда, при приземелнии чересчур дух захватывает. Главное при этом - не свалится с кровати в реале.

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 27-09-2005

Ты просыпаешься в каком-то странном месте. Страшно болит голова. Что-то ворочается у тебя в груди… колит, болит… Ты еле поднимаешься на ноги, и что-то тянет тебя вниз, кружиться голова, чувствуешь, что вот-вот упадёшь. Опираешься о стену рукой, и делаешь глубокий вдох. Грудь наполняется воздухом, и резкая боль пронзает тебя, словно кто-то вонзил что-то острое тебе в грудь и начал выковыривать оттуда сердце. Ты хватаешься за грудь обеими и словно бревно падаешь на землю. Падаешь не почувствовав ничего, кроме ужасной боли в груди. Начинаешь кричать изо всех сил, но никто тебя не слышит, никто не спешит на помощь, потому что ты один, один, и никто не поможет тебе. Сквозь боль, ты начинаешь отрываться от пола, держась одной рукой за грудь, другой, отталкиваясь от пола. Ты смотришь на дверь, которая перед тобой в десятке шагов, она закрыта. Ты встаёшь на ноги и, шатаясь, делаешь первый шаг. Боль в груди начинает усиливаться, ты прижимаешь руку к груди ещё сильней, второй опираешься о стену и делаешь следующий, боль усиливается. Во рту чувствуется привкус крови, ты ощущаешь этот металлический привкус даже в дыхании. Сердце начало колотиться, словно барабанная дробь, рукой, лежащей на груди, ты ощущаешь, что оно хочет вырваться наружу. Ты успокаиваешь себя мыслью, что всё будет хорошо, начинаешь мечтать. Сердце успокаивается, ужасная боль куда-то исчезает… Ты чувствуешь странный прилив сил, голова перестаёт кружиться. Нет больше того металлического привкуса во рту. Ты смотришь на дверь, которая практически перед тобой и делаешь робкий шаг, в ожидании чего-то ужасного, ты зажмуриваешь глаза, и сильно прижимаешь к груди обе руки. Но ничего не происходит, ты открываешь глаза и чувствуешь себя нормально, лишь мечты переполняют тебя, тебе кажется, что они словно кружат вокруг, пролетают сквозь тебя… они, как будто защищают тебя… Делаешь ещё шаг, ещё… и дверь перед тобой. Ты протягиваешь руку и кладёшь ещё на ручку двери, тут же отдёргивая её обратно… Ручка двери, словно обожгла твою руку, оставим на ладони красный след. Ты дуешь на дверную ручку и видишь тонкую струйку мороза, которая выходит у тебя изо рта. Она нежно окутывает ручку и от неё исходит пар. Тебе становится холодно, и ты начинаешь дрожать. Протягиваешь обожённую руку и прикасаешься к ручке, чувство приятного холодка пробегает по обоженной ладони. Мгновения ты наслаждаешься этим холодом, затем дёргаешь дверь на себя, она со скрипом открывается. За дверью ничего нет, лишь длинный тёмный коридор, в котором невидно конца. Холод продолжает окутывать тебя, дрожь усиливается. Дыхание начинает учащаться. Выдыхая струйки пара, ты закрываешь глаза, из которых начинают выкатываться слезинки. Открыв глаза, ты видишь слезинку, которая падает на пол. Она со звоном ударяется о пол и отскакивает к серой стене, замёрзшая капля воды, словно маленький хрусталик катилась по гладкому полу, медленно направляясь в тёмный коридор. Неожиданно, словно неоткуда появилась девушка, её красоте позавидовали бы сами боги. Она чуть ниже тебя ростом, ангельское личико со слегка приподнятым носиком, белые локоны волос, свисали ниже плеч, казалось, что они блестели. Она смотрела прямо на тебя, в её взгляде была какая то пугающая пустота, она приковывала тебя к месту и ты не можешь пошевелиться.
-Кто ты? – спрашиваешь её, чувствуя, что одна рука примёрзла к дверной ручке, и ты не можешь её оторвать.
-Я – друг. – тихо ответила девушка, не отрывая от тебя взгляда.
Ты чувствуешь наплывающую боль, которая словно вырывалась из груди к девушке. Вторая рука примёрзла к стене, а боль усиливалась.
-Но ты не можешь быть моим другом… - сквозь боль произносишь ты, зажмуривая глаза.
Голова начинает кружиться, из глаз от боли начинают литься слёзы, и ты не можешь их остановить. Ты не чувствуешь ног, и чуть приоткрыв глаза видишь, что ты уже стоишь на коленях. Слышится странный тихий, сиплый смех. Боль становиться невыносимой и ты еле сдерживаешь крик. Ты приоткрываешь глаза и видишь перед собой старуху, покрытую морщинами, лицо её скорчено в улыбке из трёх зубов, а в руке она ещё держит ещё бьющееся сердце, из которого ещё брызгает кровь, стекая по её сухой жилистой руке. Ты бросаешь взгляд себе на грудь и видишь в ней алую дыру, из которой струиться кровь, вкус её заполняет рот и дыхание. Ты кричишь, но рот не слушается тебя, он закрыт и ты издаёшь лишь громкое мычание. Ты смотришь, на улыбающуюся старуху заплаканными глазами… тебе кажется, что ты вот-вот потеряешь сознание. Старуха, улыбаясь, сжимает твоё сердце в руке, и последнее, что ты видишь, это брызги крови, разлетающиеся по всюду…

Это последний, что мне приснился...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 27-09-2005

А мне всегда снятся хоршие сны..
Даже если они и страшные :)

Сегодня снились гигантские лягушки с отрубленными лапами на берегу моря :) И что-то было завязано с магией :))))

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 27-09-2005

[quote=Фамильное Привидение,Sep 27 2005, 12:17 PM]А мне всегда снятся хоршие сны..
Даже если они и страшные :)

Сегодня снились гигантские лягушки с отрубленными лапами на берегу моря :) И что-то было завязано с магией :))))

[/quote]
Забавно, мне тоже всегда хорошие снятся... вот тока последний чем то отличается... заболел после него... с сердцем теперь проблемы, сейчас хажу проверяюсь=(((

(Свежак)

Сообщение GTX » 27-09-2005

Разные снятся :) То хорошие то плохие )) А лучше всего когда не снятся :) Высыпаешься лучше :)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life