Бесятся ли российские мужики

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-09-2005

[quote=Галчонок,Sep 27 2005, 11:49 AM]Ну а я сегодня просто захотела немного позлорадствовать.. уж простите, если что.  :crazy:  :wub:

[/quote]

бугага... основной ЛОЛ в том, что у кого есть основания злорадствовать, так это у нас :megalol:

:hmmm:

Гость

Сообщение Гость » 27-09-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Sep 27 2005, 01:44 PM]бугага... основной ЛОЛ в том, что у кого есть основания злорадствовать, так это у нас  :megalol:

[/quote]

а предЪявляй! Не стесняйся! :crazy:

ЗЫЖ: Основной эффект достигнут! Межполовой спор разгорается! :hardcore:

:avdey: активнее, господа!

Баг Форума

[quote=Галчонок,Sep 27 2005, 12:48 PM]а предЪявляй! Не стесняйся!  :crazy:

[/quote]

А мне-то чего предъявлять? все очень просто и спора тут никакого нет.

По логике твоего сабжа выходит, что в российском обществе жензины и мущины стоят на разных позициях в плане выбора партнера для совместной жызни.
К девушкам предъявляются намного более высокие требования - красивая, умная и т.д. ....

А мущинам нужно быть.... да им просто нужно быть :megalol:

меня такое положение дел вполне устраивает :rotfl2:

:avdey:

Местный

Сообщение stranger352 » 27-09-2005

по официальной статистике возможно и поровну всех, но , как я уже говорил, нормальных мужиков в разы меньше. Ну, хотя бы, для примера, можно в какой-нибудь клуб сходить, там всегда девушек больше (за исключением эротических вечеринок). А одинокие мужики есть потому, что просто стесняются или не могут нормально общаться с девушками.
И еще одна причина нашей привиредливости, помимо численности - мы по природе полигамны. Для нас нет проблем поменять одну на другую, более лучшую. А девушки относятся к этому более серьезно, крепче прикипают к партнеру, пусть даже неказистому. "Плохенький, но свой" - это женская поговорка.

Гость

Добавлен опрос, для более чёткого представления о мнении форумчан.

[quote=ЯЯЯЯ,Sep 27 2005, 01:53 PM]А мущинам нужно быть.... да им просто нужно быть  :megalol:

меня такое положение дел вполне устраивает  :rotfl2:
:avdey:

[/quote]

Вофк! Это ЖЕНЩИНАМ нужно БЫТЬ! :megalol:

Нам для продолжения рода и одного из вас хватит. (грубо говоря) А вот вам... гг..

Поддержу Осьминожку- читаем трактат. Полезная вещь. :tease:

Баг Форума

[quote=stranger352,Sep 27 2005, 12:55 PM]по официальной статистике возможно и поровну всех, но , как я уже говорил, нормальных мужиков в разы меньше. Ну, хотя бы, для примера, можно в какой-нибудь клуб сходить, там всегда девушек больше (за исключением эротических вечеринок). А одинокие мужики есть потому, что просто стесняются или не могут нормально общаться с девушками.
И еще одна причина нашей привиредливости, помимо численности - мы по природе полигамны. Для нас нет проблем поменять одну на другую, более лучшую. А девушки относятся к этому более серьезно, крепче прикипают к партнеру, пусть даже неказистому. "Плохенький, но свой" - это женская поговорка.

[/quote]

цуконах... жжошь... :rotfl2:

скажика пожаласта, што это за такие интересные особи "нормальные мужики" ( я так полагаю, должны быть еще и "нормальные бабы"?) и их меньше, чем кого? Как долго проводил исследования? какова выборка? :rotfl2:

[quote=Галчонок,Sep 27 2005, 12:58 PM]Добавлен опрос, для более чёткого представления о мнении форумчан.
Вофк! Это ЖЕНЩИНАМ нужно БЫТЬ!  :megalol: 

Нам для продолжения рода и одного из вас хватит. (грубо говоря) А вот вам... гг..

Поддержу Осьминожку- читаем трактат. Полезная вещь.   :tease:

[/quote]

Светочка, не надо только использовать твой обычный прием - уходить в демагогию :bleh: скучно :crazy:

Мы сейчас (по крайней мере об этом я высказался) говорим не о том КАК ДОЛЖНО БЫТЬ... об этом можно рассуждать хоть тыщу лет.... а о том ЧТО ЕСТЬ.

Что вы можете противопоставить нынешней ситуации? Отказаться рожать?
бу-га-га... Светка - председатель партии "НЕДАМЫ РОССИИ" :rotfl2:

Или собрать чемоданы и всей тусой свалить к суперским забугорным муженькам?
два раза по бу-га-га :rotfl2: :rotfl2:
Соберетесь - скажите на какой перрон приходить платочком махать )))

Spam Bot

Сообщение осьми » 27-09-2005

[quote=stranger352,Sep 27 2005, 12:55 PM]по официальной статистике возможно и поровну всех, но , как я уже говорил, нормальных мужиков в разы меньше. Ну, хотя бы, для примера, можно в какой-нибудь клуб сходить, там всегда девушек больше (за исключением эротических вечеринок). А одинокие мужики есть потому, что просто стесняются или не могут нормально общаться с девушками.

[/quote]
Бугага. Многие женщины без проблем меняют одного мужчину на другого. Как и многие мужчины не в состоянии поменять "свою родную стервозину" на другую такую же... :) Все дело в статусе человека, который определяется многими факторами, культурном уровне и пр. Не стоит подходить с одинаковыми критериями ко всем мужчинам или женщинам.
И вообще, я например, никогда не чувствовала нехватки мужчин вокруг... И проблем с заменой одного на другого. Так что всё это очень и очень субъективно.

Местный

Сообщение stranger352 » 27-09-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Sep 27 2005, 01:01 PM]цуконах... жжошь...  :rotfl2:

скажика пожаласта, што это за такие интересные особи "нормальные мужики" ( я так полагаю, должны быть еще и "нормальные бабы"?) и их меньше, чем кого? Как долго проводил исследования? какова выборка?  :rotfl2:

[/quote]

ага, ходил десять лет с блокнотиком и ручкой и считал. Просто давно увлекаюсь сексологией и книжки разные читаю, статьи и др., людей изучаю, сам узнаю на практике чего как. И в основном говорю именно свое мнение, как и большинство здесь живущих. Это не борьба статистиков.

Баг Форума

[quote=stranger352,Sep 27 2005, 01:12 PM]ага, ходил десять лет с блокнотиком и ручкой и считал. Просто давно увлекаюсь сексологией и книжки разные читаю, статьи и др., людей изучаю, сам узнаю на практике чего как.  И в основном говорю именно свое мнение, как и большинство здесь живущих. Это не борьба статистиков.

[/quote]

не услышал определения "нормальных". ты себя к таковым относишь? на каком основании?

Гость

[quote=ЯЯЯЯ,Sep 27 2005, 02:08 PM]Светочка, не надо только использовать твой обычный прием - уходить в демагогию :bleh:  скучно  :crazy:

[/quote]

И никуда я не ухожу, Вофка! :crazy: Хочу сказать лишь, что женщина не достаточно ценится. А хорошая женщина и подавно обидно, когда не востребована. На работе вон баб хороших одиноких не мало сидит. И при внешности между, прочим неплохой... плюс остальные достоинства. Ну чего вам надо тА? :error:

[quote=ЯЯЯЯ,Sep 27 2005, 02:08 PM]Что вы можете противопоставить нынешней ситуации? Отказаться рожать?

[/quote]

Вофк, а ты посмотри какими темпами наши бабы зарубеж сваливают?

[quote=ЯЯЯЯ,Sep 27 2005, 02:08 PM]Или собрать чемоданы и всей тусой свалить к суперским забугорным муженькам?

[/quote]

во-во... ))) А оно вам надо, мужчины? Не тревожный признак?
Ничо смешного то не вижу. :tease:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные