Бесятся ли российские мужики
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вам не кажется, что точка зрения будет напрямую связана с успехом или неудачей конкретного индивидуума в личной жизни? У меня вот совершенно нет ощущения, что кто-то бесится с жиру или женщины вокруг меня глобально недооценены. Ну есть парочка одиноких знакомых (в том числе родственниц), но их семейное состояние целиком зависит от них. Любая психически адекватная женщина при отсутсвии очевидных уродств в состоянии найти себе мужчину. Было бы желание.
[quote=Галчонок,Sep 27 2005, 01:18 PM]И никуда я не ухожу, Вофка!
Хочу сказать лишь, что женщина не достаточно ценится. А хорошая женщина и подавно обидно, когда не востребована. На работе вон баб хороших одиноких не мало сидит. И при внешности между, прочим неплохой... плюс остальные достоинства. Ну чего вам надо тА?
[/quote]
Начинаем все сначала.... ты в очередной раз подтверждаешь то, что я сказал в посте #21 и опять пытаешься мне непонятно чего доказать.
Еще раз: я считаю что акценты в твоем сабже расставлены абсолютно неправильно. Вам (женчинам) не злорадствовать нужно, а сесть и глубоко задумаца, что же сделать, чтобы положение дел поменять. Ну и поплакать слехка канечна...
Нас (мущин) все вполне устраивает...
Ну и какими? Аргумент из разряда воспитания перовоклассника - "Ты зачем листочек с дерева сорвал?! А вот что будет если каждый сорвет, а!?" Да не сорвет каждый... ему что, делать нечего, Каждому, листики срывать?
никуда вы не уедете... будете как миленькие бегать в поисках "нормального" мужа и сетовать на всех мужыкоф-казлоф

[/quote]
Начинаем все сначала.... ты в очередной раз подтверждаешь то, что я сказал в посте #21 и опять пытаешься мне непонятно чего доказать.
Еще раз: я считаю что акценты в твоем сабже расставлены абсолютно неправильно. Вам (женчинам) не злорадствовать нужно, а сесть и глубоко задумаца, что же сделать, чтобы положение дел поменять. Ну и поплакать слехка канечна...

Нас (мущин) все вполне устраивает...
Вофк, а ты посмотри какими темпами наши бабы зарубеж сваливают?
во-во... ))) А оно вам надо, мужчины? Не тревожный признак?
Ничо смешного то не вижу.
Ну и какими? Аргумент из разряда воспитания перовоклассника - "Ты зачем листочек с дерева сорвал?! А вот что будет если каждый сорвет, а!?" Да не сорвет каждый... ему что, делать нечего, Каждому, листики срывать?
никуда вы не уедете... будете как миленькие бегать в поисках "нормального" мужа и сетовать на всех мужыкоф-казлоф

- Гость
[quote=ЯЯЯЯ,Sep 27 2005, 02:27 PM]Еще раз: я считаю что акценты в твоем сабже расставлены абсолютно неправильно. Вам (женчинам) не злорадствовать нужно, а сесть и глубоко задумаца, что же сделать, чтобы положение дел поменять. Ну и поплакать слехка канечна...
[/quote]
Соглашусь, но только частично.
Сели мы, подумали, и ещё больше для наших мужиков выёживаться начали.
[quote=ЯЯЯЯ,Sep 27 2005, 02:27 PM] Нас (мущин) все вполне устраивает...
[/quote]
Ну ты за всех то не говори. Я периодически на форуме такие крики души наблюдаю под тип: А что же в вас девушки не так то? Ах, где же её самую родную найти та? Значится не всё в порядке и не всё устраивает.
То есть карочи, не себя мужчины думают менять, а нас совершенствовать и оттачивать под себя.. судя по твоему высказыванию.
не справедливо однака..
[quote=ЯЯЯЯ,Sep 27 2005, 02:27 PM]Ну и какими? Аргумент из разряда воспитания перовоклассника - "Ты зачем листочек с дерева сорвал?! А вот что будет если каждый сорвет, а!?" Да не сорвет каждый... ему что, делать нечего, Каждому, листики срывать?

[/quote]
Ну будем, ну и бегают, ищут, а что делать та большинству?
Найдут, думают женю на себе - исправится.
Детьми свяжутся и мучаются всю жизь.
И ето,.. я понимаю, ты на свой счёт всё принимаешь похоже.. Я ж написала, всё относительно конечно...предлагаю в целом посмотреть на проблему.
Вот, сколько у нас пьющих мужиков а?
Проблему вижу опять же в природе мужской
Женщинам больше нужен брак, мужчины итак себя могут неплохо чувствовать. Да и жениться уже в возрасте - тоже не проблема.
Вот этим и козыряете
Мол, нас всё устраивает. Ну да, устраивает, так почему не признаёте, что зажрались?

[/quote]
Соглашусь, но только частично.
Сели мы, подумали, и ещё больше для наших мужиков выёживаться начали.
[quote=ЯЯЯЯ,Sep 27 2005, 02:27 PM] Нас (мущин) все вполне устраивает...
[/quote]
Ну ты за всех то не говори. Я периодически на форуме такие крики души наблюдаю под тип: А что же в вас девушки не так то? Ах, где же её самую родную найти та? Значится не всё в порядке и не всё устраивает.
То есть карочи, не себя мужчины думают менять, а нас совершенствовать и оттачивать под себя.. судя по твоему высказыванию.
не справедливо однака..

[quote=ЯЯЯЯ,Sep 27 2005, 02:27 PM]Ну и какими? Аргумент из разряда воспитания перовоклассника - "Ты зачем листочек с дерева сорвал?! А вот что будет если каждый сорвет, а!?" Да не сорвет каждый... ему что, делать нечего, Каждому, листики срывать?

[/quote]
Ну будем, ну и бегают, ищут, а что делать та большинству?
Найдут, думают женю на себе - исправится.

И ето,.. я понимаю, ты на свой счёт всё принимаешь похоже.. Я ж написала, всё относительно конечно...предлагаю в целом посмотреть на проблему.
Вот, сколько у нас пьющих мужиков а?
Проблему вижу опять же в природе мужской

Женщинам больше нужен брак, мужчины итак себя могут неплохо чувствовать. Да и жениться уже в возрасте - тоже не проблема.
Вот этим и козыряете

Мол, нас всё устраивает. Ну да, устраивает, так почему не признаёте, что зажрались?

[quote=Галчонок,Sep 27 2005, 01:47 PM]Вот этим и козыряете

[/quote]
Светк, ты хочешь, чтобы Воффка за ВСЕХ признался?
Кого-то устраивает ситуция сложившаяся вокруг него, а кого-то совершенно наоборот.
Ну вот меня ситуация устраивает, что я тоже получается "зажралась"? Не согласна совершенно.

[/quote]
Светк, ты хочешь, чтобы Воффка за ВСЕХ признался?

Кого-то устраивает ситуция сложившаяся вокруг него, а кого-то совершенно наоборот.
Ну вот меня ситуация устраивает, что я тоже получается "зажралась"? Не согласна совершенно.
ГГЫЫЫ вот чего я ТОЧНО не делаю, так это к себе все это не отношу.
Просто, если ЛОЛ то твой сабж (вернее злорадство в сабже) похоже на анекдот про чукчу:
Ч.: А я таксиста обманул!! )))
- как?
Ч.: деньги заплатил, а сам не поехал.
Если не ЛОЛ, то долго писать, а ответ тебе все равно не понравится и опять спорить будешь....

Просто, если ЛОЛ то твой сабж (вернее злорадство в сабже) похоже на анекдот про чукчу:
Ч.: А я таксиста обманул!! )))
- как?
Ч.: деньги заплатил, а сам не поехал.
Если не ЛОЛ, то долго писать, а ответ тебе все равно не понравится и опять спорить будешь....

- Гость
[quote=осьминожка,Sep 27 2005, 02:51 PM]Светк, ты хочешь, чтобы Воффка за ВСЕХ признался?
Ну вот меня ситуация устраивает, что я зажралась? Не согласна совершенно.
[/quote]
Пля, что вы так всё серьёзно воспринимаете? Вофка сам начал за всех признаваться.
Внатури в Глобальные чтоли перенести...
И вообще, я не утверджаю, что мужики бесятся с жиру! Я задала вопрос, дала повод для обсуждения этого!
нашла вот тут,. к проблеме алкоголизма:
Алкоголизм в России становится все больше женским "заболеванием". Об этом говорят официальные цифры врачей. Если еще десятилетие назад на 10 сильно пьющих мужчин приходилась всего ОДНА сильно пьющая женщина, то сегодня их уже 4. Специалисты объясняют этот факт тем, что многие представительницы прекрасного пола сегодня ведут тот же образ жизни, что и мужчины, и перенимают те же привычки. Они больше работают и расслабляются за рюмкой вина, скатываясь к алкоголизму, не замечая этого. Помолодел и возраст пьющих женщин - раньше в зависимость чаще попадали в 40-50 лет, сегодня уже в 20-30, сообщает НТА-ПРИВОЛЖЬЕ .

Ну вот меня ситуация устраивает, что я зажралась? Не согласна совершенно.
[/quote]
Пля, что вы так всё серьёзно воспринимаете? Вофка сам начал за всех признаваться.
Внатури в Глобальные чтоли перенести...
И вообще, я не утверджаю, что мужики бесятся с жиру! Я задала вопрос, дала повод для обсуждения этого!

нашла вот тут,. к проблеме алкоголизма:
Алкоголизм в России становится все больше женским "заболеванием". Об этом говорят официальные цифры врачей. Если еще десятилетие назад на 10 сильно пьющих мужчин приходилась всего ОДНА сильно пьющая женщина, то сегодня их уже 4. Специалисты объясняют этот факт тем, что многие представительницы прекрасного пола сегодня ведут тот же образ жизни, что и мужчины, и перенимают те же привычки. Они больше работают и расслабляются за рюмкой вина, скатываясь к алкоголизму, не замечая этого. Помолодел и возраст пьющих женщин - раньше в зависимость чаще попадали в 40-50 лет, сегодня уже в 20-30, сообщает НТА-ПРИВОЛЖЬЕ .
Ну не знаю, даж... такой наезд на мужикофф, я за них, любимых, переволновалась...
А вообще-то, если сурьёзно, то проблема нехватки мужикофф должна нас начать волновать где-то к годам к 50-60. Когда реально "поголовье" мужского населения становится меньше из-за естественной, неестественной и сверхестественной убыли...

А вообще-то, если сурьёзно, то проблема нехватки мужикофф должна нас начать волновать где-то к годам к 50-60. Когда реально "поголовье" мужского населения становится меньше из-за естественной, неестественной и сверхестественной убыли...

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5