Сколько Вам было лет,
- Гость
[quote=Kent,Sep 27 2005, 05:27 PM]Это церковный юмор.
Никто не хочет пооткровенничать? Как у кого было? У меня это было очень экзотично. Подробности не могу привести, т.к. это нарушит мой сценицеский образ на форуме.
[/quote]
почитать, как у других хочется, а сам не собираешься откровенничать
неть уж! Это для ДК!

Никто не хочет пооткровенничать? Как у кого было? У меня это было очень экзотично. Подробности не могу привести, т.к. это нарушит мой сценицеский образ на форуме.
[/quote]
почитать, как у других хочется, а сам не собираешься откровенничать
неть уж! Это для ДК!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=uki,Sep 27 2005, 07:10 PM]гыыыы особенно после фоток в голубой устрице с наташкиной даче поверьте больше ничему не удивлюсь.....
[/quote]
мда уж..когда-нибудь ответом на такой вопрос будет: ..... лет, на Наташкиной даче
[/quote]
мда уж..когда-нибудь ответом на такой вопрос будет: ..... лет, на Наташкиной даче

[quote=GN | ZIG,Sep 27 2005, 08:02 PM]после последних событий на форуме и ОКОЛО него... по-моему уже ничему не удивисся
[/quote]
[quote=uki,Sep 27 2005, 08:10 PM]гыыыы особенно после фоток в голубой устрице с наташкиной даче поверьте больше ничему не удивлюсь.....
так что давайте вперед!
более откровенного уже не будет)
[/quote]
Не понял, это что разводка меня? Гоша, а если я намекну, что в моей истории было и твое участие?
[/quote]
[quote=uki,Sep 27 2005, 08:10 PM]гыыыы особенно после фоток в голубой устрице с наташкиной даче поверьте больше ничему не удивлюсь.....
так что давайте вперед!
более откровенного уже не будет)
[/quote]
Не понял, это что разводка меня? Гоша, а если я намекну, что в моей истории было и твое участие?