Цитаты из фильмов, книг и т.д.
[quote=De Sad,Sep 26 2005, 03:14 PM]"Кручи Мыне толька гора Казбек"(с)Еролаш
или аналог :
"Теперь круче тебя только самые крутые горы!"(к/ф "New Guy")
[/quote]
"круче меня только мои яйца!"
-У Вас закурить не найдётся?
-Да конечно, вот держи!
-Ты кого на ху* послал?
(Анекдот)
-Как на счёт пососать мои яйца, мистер Гарисон?:hardcore:
(Картман)
или аналог :
"Теперь круче тебя только самые крутые горы!"(к/ф "New Guy")
[/quote]
"круче меня только мои яйца!"

-У Вас закурить не найдётся?
-Да конечно, вот держи!
-Ты кого на ху* послал?
(Анекдот)
-Как на счёт пососать мои яйца, мистер Гарисон?:hardcore:
(Картман)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
I've heard it said
That people come into our lives for a reason
Bringing something we must learn
And we are led
To those who help us most to grow
If we let them
And we help them in return
Well, I don't know if I believe that's true
But I know I'm who I am today
Because I knew you
Примерный перевод: "Говорят, что люди приходят в нашу жизнь, чтобы научить нас чему-то...бла-бла-бла....Не знаю, наверное я не верю в это, но я знаю, что та, какая я сейчас - благодаря тому, что встретила тебя"
(*шумно шморкаюсь в платочек*)
Вот
That people come into our lives for a reason
Bringing something we must learn
And we are led
To those who help us most to grow
If we let them
And we help them in return
Well, I don't know if I believe that's true
But I know I'm who I am today
Because I knew you
Примерный перевод: "Говорят, что люди приходят в нашу жизнь, чтобы научить нас чему-то...бла-бла-бла....Не знаю, наверное я не верю в это, но я знаю, что та, какая я сейчас - благодаря тому, что встретила тебя"
(*шумно шморкаюсь в платочек*)
Вот
- miss Incognito
- Местный
а еще я люблю тебя, а на улице идет дождь и время.
(с)Хулио Кортасар
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (с) Коко Шанель
- Куда наносить косметику?
- А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
(с) Коко Шанель
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
(с) Габриэль Гарсия Маркес
Не бойся будущего и не относись почтительно к прошлому. Кто боится будущего, т. е. неудач, тот сам ограничивает круг своей деятельности. Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна; позорен страх перед неудачей. Прошлое полезно только в том отношении, что указывает нам пути и средства к развитию.
(с) Генри Форд
Просто окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их, как тебе удобно, - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.
(с) Харуки Мураками
... просто я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях, при условии, что эти самые проявления отличаются некоторым разнообразием...
(с) Макс Фрай

(с)Хулио Кортасар
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (с) Коко Шанель
- Куда наносить косметику?
- А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
(с) Коко Шанель
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
(с) Габриэль Гарсия Маркес
Не бойся будущего и не относись почтительно к прошлому. Кто боится будущего, т. е. неудач, тот сам ограничивает круг своей деятельности. Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна; позорен страх перед неудачей. Прошлое полезно только в том отношении, что указывает нам пути и средства к развитию.
(с) Генри Форд
Просто окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их, как тебе удобно, - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.
(с) Харуки Мураками
... просто я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях, при условии, что эти самые проявления отличаются некоторым разнообразием...
(с) Макс Фрай