Запахи...Парфюм..
А я стремлюсь к тому, чтобы духов было много, классно, когда каждый ассоциируется с определенным моментом в жизни.
Стоишь утром и выбираешь, какое настроение хочешь себе создать.
Навсегда люблю J'ador, Dior и L'ete, Kenzo, японских дизайнеров много чего нравится. Еще крутые есть у Hermes - запах безумно многоступенчатый, мне его в прошлом году на день рождения подарили, но название так и не выучила - что-то типа "Сады средиземноморья"...
Стоишь утром и выбираешь, какое настроение хочешь себе создать.

Навсегда люблю J'ador, Dior и L'ete, Kenzo, японских дизайнеров много чего нравится. Еще крутые есть у Hermes - запах безумно многоступенчатый, мне его в прошлом году на день рождения подарили, но название так и не выучила - что-то типа "Сады средиземноморья"...
[quote=MARLA,Oct 5 2005, 08:46 PM]Еще крутые есть у Hermes - запах безумно многоступенчатый, мне его в прошлом году на день рождения подарили, но название так и не выучила - что-то типа "Сады средиземноморья"...
[/quote]
Это был одно время очень популярный аромат,причем довольно редко встречающийся в Омске. Мне его на заказ привозили. Очень неплох!:)
А Dior-это классика,без которой нельзя.
[/quote]
Это был одно время очень популярный аромат,причем довольно редко встречающийся в Омске. Мне его на заказ привозили. Очень неплох!:)
А Dior-это классика,без которой нельзя.