Продолжение или все сначала?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=LLL,Sep 25 2005, 08:34 PM]Расстались-чувства остались-попытка вернуть.
Целесообразность и что в итоге ждет эти отношения?
Что это будет - продолжение старых отношений или начало новых?
[/quote]
Была такая ситуация... Недели 2 просто не общались... Думала - всё, конец... Несколько раз звучало слово "расстались", которое я не хотела воспринимать и мысленно заменяла его на "поссорились"... Пыталась всё вернуть, но натыкалась на стену холода и молчания... А потом... Просто встретились как друзья... Снова стали перезваниваться... И в итоге до обоих дошло, что надо всё воскрешать...
Даже не знаю, как назвать те отношения, которые были после (и длятся до сих пор)... Скорее, продолжение старых... С какими-то новыми нотками, с осторожностью и осознанием, что полностью доверять и растворяться нельзя... Потому что теперь знаешь, что от человека (да даже от самой себя) можно ждать чего угодно...
Целесообразность и что в итоге ждет эти отношения?
Что это будет - продолжение старых отношений или начало новых?
[/quote]
Была такая ситуация... Недели 2 просто не общались... Думала - всё, конец... Несколько раз звучало слово "расстались", которое я не хотела воспринимать и мысленно заменяла его на "поссорились"... Пыталась всё вернуть, но натыкалась на стену холода и молчания... А потом... Просто встретились как друзья... Снова стали перезваниваться... И в итоге до обоих дошло, что надо всё воскрешать...

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3