Пятница, конец рабочего дня
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=осьминожка,Sep 30 2005, 03:38 PM]Всю неделю пахала. Поставленный самой себе план - почти выполнен. С чувством выполненного долга приступаю к выходным через... эээ... часа через 2.
[/quote]
Всё-таки здорово поставить перед собой цель, добиваться её, выкладываться на полную катушку, так, чтобы ни одной минутки свободной не было! А потом долгожданные выходные...
У меня же пока на работе такая рутина... Повышение только в документах, а на деле пока всё по-старому... Ищут мне замену... Надоело смертельно...
Хочется, чтобы рабочий день проходил не за поглядыванием на часы каждые 15 минут, а за настоящей работой... Чтобы в конце дня удивлённо поднимать глаза на часы и говорить: "Ух ты! Уже 5 часов! Как быстро день пролетел..."
Эх... А пока...
Уф... Выплеснула наболевшее...
[/quote]
Всё-таки здорово поставить перед собой цель, добиваться её, выкладываться на полную катушку, так, чтобы ни одной минутки свободной не было! А потом долгожданные выходные...
У меня же пока на работе такая рутина... Повышение только в документах, а на деле пока всё по-старому... Ищут мне замену... Надоело смертельно...

Эх... А пока...

Уф... Выплеснула наболевшее...

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=MARLA,Sep 30 2005, 04:35 PM]2 КатЯринка: обычно за такое удовольствие денег много не платят. Всегда приходится выбирать... На мой взгляд в данном случае (относительно работы) очень сильно подходит фраза: тебя все равно купят, так что продавай себя подороже. 
[/quote]
Хм... Ещё всегда приходит на ум фраза: "Хорошо там, где нас нет.." Я так рвусь поскорее на новую должность, а ведь неизвестно, что меня ждёт...

[/quote]
Хм... Ещё всегда приходит на ум фраза: "Хорошо там, где нас нет.." Я так рвусь поскорее на новую должность, а ведь неизвестно, что меня ждёт...
[quote=-=КатЯринка=-,Sep 30 2005, 04:48 PM]Я так рвусь поскорее на новую должность, а ведь неизвестно, что меня ждёт...
[/quote]
Там будет лучше - новые люди, новые возможности, обязанности и перспективы, так что рвись! Надо расти, развиваться, преодолевать трудности...
(смайл - шутка
все будет круто!
)
[/quote]
Там будет лучше - новые люди, новые возможности, обязанности и перспективы, так что рвись! Надо расти, развиваться, преодолевать трудности...