VirtualTuning
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=3kgtSL91,Sep 18 2005, 01:34 PM]первые имхо лучше были. королла не очень... а вот не понимаю, почему на вазы все делают квадратные обвесы... они, обвесы всмысле, по-идее должны улучшать аэродинамику...
[/quote]
А потому, что кирпич он и есть кирпич. Какой обвес не ставь лучше не поедет.
P.S. Ну не люблю я ТАЗики
Использовал иключительно в полевых условия. Хорошо прыгает по полю на высокой базе.
P.P.S. Ообенно умиляют попытки очередного расфуфыренного пердолёта с дебильной насадкой на глушитель стартануть на светофоре быстрей меня (Ford CV Police Interceptor 4,6L).
[/quote]
А потому, что кирпич он и есть кирпич. Какой обвес не ставь лучше не поедет.
P.S. Ну не люблю я ТАЗики

P.P.S. Ообенно умиляют попытки очередного расфуфыренного пердолёта с дебильной насадкой на глушитель стартануть на светофоре быстрей меня (Ford CV Police Interceptor 4,6L).
[quote=komanch,Sep 12 2005, 02:56 PM]off: да я и никуда не пропадал.
Хех, надо ведь, чтоб его кто-нить на свою тачку захотел повесить! А в Омске есть конторы, которые нарисованный обвес могут "состряпать"?
[/quote]
ну да.. как ни странно но в омске есть такие конторы... ктоторые те из твердого пластика хоть новый корпус для тачки сделают.. весь вопрос в том.. сколько ты готов за енто выложить...!
Хех, надо ведь, чтоб его кто-нить на свою тачку захотел повесить! А в Омске есть конторы, которые нарисованный обвес могут "состряпать"?
[/quote]
ну да.. как ни странно но в омске есть такие конторы... ктоторые те из твердого пластика хоть новый корпус для тачки сделают.. весь вопрос в том.. сколько ты готов за енто выложить...!

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5