Почему чемпионы убивают себя допингом?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Фанат, про "метан" я прав.Я так думаю ты в курсе,что у большинства оральных стериков имеется наверное известный тебе как студенту ОмМА метильный радикал в положении 17.
И тебе должно быть известно его действие на печень...
Кстати,у вас "лифтёры" из мед. академии в прошлом году на городе среди вузов 1 место взяли командой,спроси у них про "метан"
И тебе должно быть известно его действие на печень...
Кстати,у вас "лифтёры" из мед. академии в прошлом году на городе среди вузов 1 место взяли командой,спроси у них про "метан"
Я думаю это не просто адреналин. Хотя я в его действии плохо разбираюсь.
А падение с пятого этажа? Тут очевидно, что человек это сделать способен без всякого адреналина. Только надо... ну...ммм.. может сгруппироваться, может расслабиться может ещё что. В общем хер знает. Иду тренироваться... для начала со второго спрыгну
)
Я вот по себе заметил, что когда выполняю жесткое падение через плечо бывает так сильно вмажусь в маты, что дыхание перехватывает, а бывает вообще никакого дискомфорта после приземления не ощущаю. Что это, расслабление?
А падение с пятого этажа? Тут очевидно, что человек это сделать способен без всякого адреналина. Только надо... ну...ммм.. может сгруппироваться, может расслабиться может ещё что. В общем хер знает. Иду тренироваться... для начала со второго спрыгну
)
Я вот по себе заметил, что когда выполняю жесткое падение через плечо бывает так сильно вмажусь в маты, что дыхание перехватывает, а бывает вообще никакого дискомфорта после приземления не ощущаю. Что это, расслабление?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Метан - прошлый век, никто не спорит. Но анрогены потреблять - тоже не сымый умный поступок в жизни.
И вообще, допинг - есть неспортивное поведение в моем понимании, читерство, если Вам так угодно. Так что лучше не надо о нем, - не дай Бог совратим кого
И вообще, допинг - есть неспортивное поведение в моем понимании, читерство, если Вам так угодно. Так что лучше не надо о нем, - не дай Бог совратим кого

- DEAd ANARCHISt
- Флудер
2 Фанат и все все все,кто знает, где продаётся "озверин" и как он называется по медицинский и какой у него эффект?
Даже не знаю куда постить сюда или в LOL ...
"Участники ЧМ по шахматам пройдут допинг-контроль ..."
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=<frog>,Oct 3 2005, 05:39 PM]Даже не знаю куда постить сюда или в LOL ...
[/quote]
Интересно, что они хавают, чтобы лучше в шахматы игралось? Наверное галлюциногены... так играть интереснее.
Даешь шахматы всех цветов радуги!!!

[/quote]
Интересно, что они хавают, чтобы лучше в шахматы игралось? Наверное галлюциногены... так играть интереснее. Даешь шахматы всех цветов радуги!!!

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых