Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 30-09-2005

[quote=nezabudka,Sep 30 2005, 11:03 AM]Да, Любов Бога к нам..а так же Любовь Богородицы к своим детям...
Знаешь, есть похожее чувство любви, когда мать кормит  грудью своего ребенка...что-то похоже...

[/quote]
В этом что-то есть. Такую любовь никто не спишет на сексуальное влечение.

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 30-09-2005

Любовь существует,но не всем сразу везет....Но повезет...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 01-10-2005

[quote=Одуванчик,Sep 30 2005, 09:45 PM]Любовь существует,но не всем сразу везет....Но повезет...

[/quote]

Но не всегда любовь - это везение.
Существует много нюансов, которые могут превратить ее в проклятие. Например, безответная и т.д. Не скажу, что Ромео и Джульетта были везунчиками. :fp:

(Свежак)

Сообщение AngelCom » 02-10-2005

Мы встречаемся уже почти год.
Мне это нравится.
Чувства только усилились.
Я поняла, что не хочу любить больше никого другого!
МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!
И мне хочется кричать об этом на весь мир.

Гость

Сообщение Гость » 03-10-2005

[quote=nezabudka,Sep 30 2005, 11:03 AM]Да, Любов Бога к нам..

[/quote]

С одной стороны хотелось бы верить, что есть именно любовь. :)
Приятно думать, что есть кто-то, кто нас всех бескорыстно любит.
Но слишком много хороших людей страдает на этой Земле. Слишком не справедлив механизм смерти,.. в то, что Богу нужны хорошие люди, как-то не верится, хорошие люди нужны здесь, на Земле, создавать идеальный мир, так желаемый самим же Богом. А к нему итак попадают только хорошие, так ведь? :)

Думаю Бог есть, но говорить о его вселенской любви к человеку ..не смогу.
Это ИМХО то же, что говорить о безграничной, сильнейшей любви человека к каждой клеточке своего организма.
То, что клеточки эти имеют свойство отмирать со временем или по причине болезни - лишь естественный механизм жизни. Мы не можем любить каждый кусочек своей сущности, мы его даже не ощущаем, даже не задумываемся, что он тоже живёт, не любим тем более.
Есть нечто поважнее клеточек - это наш дух. Это то энергетическое, от качества чего зависит (почему-то уверена) и здоровье наших клеточек.
Вот так и с Богом (ИМХО конечно). Чем более человек будет стремиться быть с ним одним целым, в гармонии с высшим духом, тем здоровее он будет. Но о любви здесь врядли идёт речь... скорее о гармонии.

.. кароче, просто в моём понмании любовь божественная и человеческая - несоизмеримые вещи. Это 2 разных мира вообще. И первый - возможно вовсе не мир чувств.
:)

(Свежак)

Сообщение nezabudka » 03-10-2005

Не вижу смысла доказывать кому-то есть Бог или нет, когда - нибудь каждый сам поймет.
...ну а что касается любви...
любите друг друга и жизнь ваша наполнется разноцветными красками...эх..это прекрасно! :rolleyes:

Гость

Сообщение Гость » 03-10-2005

[quote=nezabudka,Oct 3 2005, 12:25 PM]Не вижу смысла доказывать кому-то есть Бог или нет, когда - нибудь каждый сам поймет.

[/quote]

а я собсно и не про доказательство Бога (читай внимательнее) :blink:

а про это:

Любовь есть, но с божественной несравнима...

откуда нам знать с чем она сравнима, а с чем нет?

(Свежак)

Сообщение nezabudka » 04-10-2005

давно все внимательно прочла, я поняла что тебе доказательства не нужны...просто говорю что доказывать кому-то что-то не имеет смысла.

кто-то знает с чем она сравнима, кто-то нет.

С чем -то с тобой согласна, галчонок.
Механизм смерти как раз и справедлив...в мире нет ничего несправедливого, все закономерно, нет случайностей. В этом я убедилась. Разве гармония выше Любви? Гармония это хорошо, но только через Любовь совершенствуется Дух человека.

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 07-10-2005

Любоффь великая сила, наподобие атомного взрыва, каждый сам вправе выбирать быть емув эпицентре взрыва или на безопасном расстоянии

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 09-10-2005

Как поговаривали французы ее придумали чтобы деньги не платить...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные