Как вернуть друга подкоблучника?
[quote=GN | ZIG,Oct 5 2005, 06:16 PM]ыыы ну Тюлень то при чем? вы представляете что бы Я кого-то отбил?
[/quote]
Битой если только....
Странник55 - очень красивый поступок ты описал. Рад, что бывают еще умные люди, которые ценят своих друзей даже в таких трудных ситуациях. Жалко что мой друг полный **лан и выберет не друзей. Да и не друг он - у таких людей нет настоящих друзей.
[/quote]
Битой если только....
Странник55 - очень красивый поступок ты описал. Рад, что бывают еще умные люди, которые ценят своих друзей даже в таких трудных ситуациях. Жалко что мой друг полный **лан и выберет не друзей. Да и не друг он - у таких людей нет настоящих друзей.
Эээ у меня ощущение, что все знают о ком идет речь...
Моя отстраненная точка зрения заключается в том, что раз он это терпит, значит именно такой вид отношений является наиболее приемлемым. Любо он так ее любит, либо любит свои мучения так, что ему в кайф...
Насильно точно не вылечишь!!!
Пока до самого не дойдет. Но промывать мозги время от времени может чуть улучшит состояние больного... Ну и прием витаминов, конечно
Моя отстраненная точка зрения заключается в том, что раз он это терпит, значит именно такой вид отношений является наиболее приемлемым. Любо он так ее любит, либо любит свои мучения так, что ему в кайф...
Пока до самого не дойдет. Но промывать мозги время от времени может чуть улучшит состояние больного... Ну и прием витаминов, конечно

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=MARLA,Oct 5 2005, 09:45 PM]Эээ у меня ощущение, что все знают о ком идет речь...
[/quote]
зая, но он тааакой хороший мальчик!!! его так жааалкаааа!
он наверно еще не опытный и ему мосга не хватает понять во что он вляпался (((

[/quote]
зая, но он тааакой хороший мальчик!!! его так жааалкаааа!
он наверно еще не опытный и ему мосга не хватает понять во что он вляпался (((
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=lumierex,Oct 6 2005, 12:31 AM]как мы любим копаться в чужом грязном белье...
[/quote]
мы же просто люди...
[/quote]
мы же просто люди...