достали!
Да, внатуре гон какой-то. Стирать холодной водой не очень приятно - а надо! Я ведь тоже тут живу. А от батареи нифига не чувствуется - чуть теплая. Если так и зимой будет - здохну.
Вся проблема в принципиально неправильной системе подведения тепла и воды. Централизованость - главная помеха. Скажу как в Германии: отдельная котельная чуть ли не на каждый дом. Отопление включено круглый год. Его тепло ты сам регулируешь, и, соответсвенно, платишь за количество тепла.
А меня интересует, за что мы платим? Как часто бывает, что эти мудаки выключают воду на пару часов. А если учесть, что основная оплата происходит не по счетчику, получается что топливо просто кто-то пи*дит. Уроды! Чтоб у них самих в доме тепла не было!
Вся проблема в принципиально неправильной системе подведения тепла и воды. Централизованость - главная помеха. Скажу как в Германии: отдельная котельная чуть ли не на каждый дом. Отопление включено круглый год. Его тепло ты сам регулируешь, и, соответсвенно, платишь за количество тепла.
А меня интересует, за что мы платим? Как часто бывает, что эти мудаки выключают воду на пару часов. А если учесть, что основная оплата происходит не по счетчику, получается что топливо просто кто-то пи*дит. Уроды! Чтоб у них самих в доме тепла не было!
- stranger352
- Местный
-
тут ссор между Шрейдером и Губернатором (с большой буквы "Г", которая говорит сама за себя) давно нет. Есть другое. Мэрия новая, активно качает бабки для себя и для людей, которые их посадили на эти места. Вот и нет этих бабок в ЖКХ. К примеру, читайте "Бизнес-курс". Есть резервный фонд в бюджете города. Служит для всякого рода ЧП, типа ликвидаций последствий пожаров и др. Недавно Шрейдер из него потратил 12 миллионов. И пришлось ему представить отчет. Догадайтесь, сколько ушло на погорельцев? 85 тысяч, всего 0.7 процента. А где остальное? Машины для мэрии, премии для мэрии, компьютеры для прокуратуры, 3 млн на спонсорство газеты "3-я столица" (на эти деньги можно с десяток таких газет купить), на премии руководителям КТОСов и т.д. Вот где наши бабки. Так что, господа, дороги дорогами, а многим из нас придется блиайшее время жить в ледниковом периоде. И смотреть на новенький серебристый БМВ господина Шрейдера.
- алая_лента
- Spam Bot
-
я знаю что делать. я буду каждый вечер разжигать посреди комнаты костер из фотографий представителей местной власти... и грецца