Футбол
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
Игра - азарт, ты не видел как я у нас в Омгу с матфаком играл, я пацанчику всёк чуть ниже колена с прямой ноги,его унесли и больше он на поле не выходил, после пары десятков таких столкновений,все кто получал мяч,и видел,что я бегу на отборр,сразу его выпинывали...
А потом нашего пацанчика на чужой половине сломали, по моему я был сдержан но зол, хотя со стороны это было не заметно, тот пацан прорывается по флангу(по словам моего кореша я кинулся на него с криком я те ноги поломаю %) ну возможно все так и было, результат,что я только к нему подбегаю и он принимает супер решение - ОН УПАЛ НА ЗЕМЛОЮ САМ,ав я не успев затармазить,я уже прыгнул на него, пролетел над ним и упал %) Зато мы выйграли %) Правда у меня ноготь на ноге слез после кучи столкновений %)
А потом нашего пацанчика на чужой половине сломали, по моему я был сдержан но зол, хотя со стороны это было не заметно, тот пацан прорывается по флангу(по словам моего кореша я кинулся на него с криком я те ноги поломаю %) ну возможно все так и было, результат,что я только к нему подбегаю и он принимает супер решение - ОН УПАЛ НА ЗЕМЛОЮ САМ,ав я не успев затармазить,я уже прыгнул на него, пролетел над ним и упал %) Зато мы выйграли %) Правда у меня ноготь на ноге слез после кучи столкновений %)
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
Я не маньяк,у нас на треньке был случай пацанчику чемпиону мира новичок по ногам ударил, тот к нему подходит, говорит ты чё? а тот не извените пожалуйста,а наглым голосом,я не специально, и думаешь,что он сделал??? в коленную чашечку как засадил,сказав я тоже, у новичка сломалась нога, его увезли на скорой и больше мы его не видели,с тех пор Женю по ногам никто не бил %)))
Вернуться в Спорт и активный отдых