Битва гигантов: Microsoft vs. Google
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=d'green,Oct 6 2005, 01:51 PM]ЗЫ возраст среднего геймера в США 30 или 35 лет, сам играл на яхе в пул, дык в постоянку натыкивался на 40-50 летних игрокоф.
ЗЫ2 щаз уже конторы делаюшие игры снимают фильмы один за одним, все конечно ждут Fallout.
Вот вы Маша пойдёте к примеру на фильм Doom, который в маяке будет с 27 октября???
[/quote]
непременно.
ЗЫ2 щаз уже конторы делаюшие игры снимают фильмы один за одним, все конечно ждут Fallout.
Вот вы Маша пойдёте к примеру на фильм Doom, который в маяке будет с 27 октября???
[/quote]
непременно.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=d'green,Oct 6 2005, 01:46 PM]Конкуренты есть со строны производителей игр, но нет со стороны Оси, так что хочешь играть в Sims Night Life, ставь Венду .GIF)
[/quote]
чО без венды ниодна игра не работает?
[/quote]
чО без венды ниодна игра не работает?

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Тень Люциферова Крыла,Oct 7 2005, 11:05 AM]игра то будет. но миллионы гамеров знают тока ее %)
[/quote]
я имею в виду, если мне венда не нравится, а симов фсе равно хочу играть..?
[/quote]
я имею в виду, если мне венда не нравится, а симов фсе равно хочу играть..?
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=multik,Oct 7 2005, 01:37 PM]я имею в виду, если мне венда не нравится, а симов фсе равно хочу играть..?
[/quote]
любишь кататся, люби и саночки возить
[/quote]
любишь кататся, люби и саночки возить
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=balabol,Oct 7 2005, 02:25 PM]про гугл уже высказываются смелые предположения, что те готовят операционку - прямого конкурента виндоус. сильно на инет подвязанную ось ессно. а сейчас с саном офисный пакет продвигать будут - вроде такой пока расклад
[/quote]
ну дык про это как раз и написанов первом посте
[/quote]
ну дык про это как раз и написанов первом посте

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3