Быстрый разрыв???

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 28-09-2005

[quote=Mil04'ka,Sep 28 2005, 07:59 PM]Миш, уж не знаю, как там у тебя с ней вышло. а может еще и нет, но тем не менее, если это девушка умная, о поймет с первых слов то, что ты хочешь ей сказать, может конечно, заставит тебя все-таки произнести эту чушь вроде, наши отношения зашли в тупик или давай разойдемся быстро  без слез...
честно не припомню, чтобы мне говорили такое, но в любом случае вам обоим быдет не по себе...мягко сказано...её будет херово, да и тебе тоже, хотя бы потому, что видишь её боль...но, каждый человек должен пройти испытанием любовью

[/quote]
Внимательнее надо быть немного, ВСЕ УЖЕ КОНЧИЛОСЬ!, я даже ее лица не видел, она попыталась изобразить надменное состояние: мол я так только этого и ждала; но я хотябы эти потуги вижу насквозь.
Мне в данном случае легче чем другим: мы с ней в жизни ни как не пересекаемся, с того звонка я ее не видел и не слышал, и при том еще и ни капельки не скучал.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 09-10-2005

[quote=<frog>,Sep 28 2005, 08:00 PM]Да не дай бог тебе такого :) А вдруг ты человек эмоциональный? Тогда ведь если не сломает, то изменить очень сильно сможет. Другим человеком станешь. Скорее всего злым и циничным.

[/quote]
Именно так и будет, а потом лет через 5 после данной "трагедии" оглянусь ужаснуться на то, кем я стала и савсем будет плохо, но я такой человек, что даже в самых гадких ситуациях могу поблагодарить тех, кто был добр ко мне в прошлом.и в такой ситуации я обязательно скажу спасибо тому, кто подарил мне эту любовь, потому что никогда больше я не увижу мир в столь райском обличии...вот за что я скажу ему спасибо....и станет теплее, а значит легче...

[quote=De Sad,Sep 28 2005, 11:00 PM]Внимательнее надо быть немного, ВСЕ УЖЕ КОНЧИЛОСЬ!, я даже ее лица не видел, она попыталась изобразить надменное состояние: мол я так только этого и ждала; но я хотябы эти потуги вижу насквозь.
Мне в данном случае легче чем другим: мы с ней в жизни ни как не пересекаемся, с того звонка я ее не видел  и не слышал, и при том еще и ни капельки не скучал.

[/quote]
тогда.....все не честно.....не правдиво что ли....зачем было изображать такие страданья и мученья? позвони мне как-нибудь....желательно на след. неделе...мне тут плохо было....так дипрессия вроде.

(Свежак)

Сообщение Lol from Russia » 09-10-2005

в догонку сказать 3 ласковых слова...

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные