Сколько Вам было лет,
[quote=GN | ZIG,Oct 9 2005, 01:31 AM]Кент
ты прям как мой папа
он удивляеца, как это меня в рваных джинсах в клуб пускают??? 
кстати, я думаю 100-150 рублей - это тебе хватит тока на такси
что бы более-менее девку окучить - нада либо денег побольше, либо опыту...
лучше иметь при себе рублей 300 и более
[/quote]
Такси 50 стоит по центру. Думаю нет смысла ехать в 357 ради секса. Для этого скорее подойдет бункер или атлантида. Про 300р - мой друган снял девченку в бункере, не страшную, за стакан сока. Просто поднес ей его, когда она танцевала. Был один ньюанс - он был на колесах. Но в момент сьема она об этом не знала. Итог - трахнул в машине, заехав в какой-то частный сектор. Больше не видел. Парень в гостях был в Омске, сам в столицу уже несколько лет как перебрался. Так что про 300р - эт ты зря. Можно и за 10 найти. Правда еще 2 рубля придется на пакет потратить (на голову ей).
ты прям как мой папа
он удивляеца, как это меня в рваных джинсах в клуб пускают??? 
кстати, я думаю 100-150 рублей - это тебе хватит тока на такси

что бы более-менее девку окучить - нада либо денег побольше, либо опыту...
лучше иметь при себе рублей 300 и более
[/quote]
Такси 50 стоит по центру. Думаю нет смысла ехать в 357 ради секса. Для этого скорее подойдет бункер или атлантида. Про 300р - мой друган снял девченку в бункере, не страшную, за стакан сока. Просто поднес ей его, когда она танцевала. Был один ньюанс - он был на колесах. Но в момент сьема она об этом не знала. Итог - трахнул в машине, заехав в какой-то частный сектор. Больше не видел. Парень в гостях был в Омске, сам в столицу уже несколько лет как перебрался. Так что про 300р - эт ты зря. Можно и за 10 найти. Правда еще 2 рубля придется на пакет потратить (на голову ей).
не, ну я не имел ввиду про центр города же... из того же Цитруса до меня - 70 рэ стОит ночью доехать... так что 100 рэ для такси нада иметь точно 
ну плюс тот же стакан соку - ну еще 30 рэ, так? ну и плюс вход... ну и там тудым-сюдам... короче выходит 300 рэ
а в 357 снять девку почти не реально
как было замечено: либо это будет девка не из компании чьей-то (в этом клубе) либо скорее тебя снимут быстрее
ну или нада просто быть слишком клевым... гыгыгы 

ну плюс тот же стакан соку - ну еще 30 рэ, так? ну и плюс вход... ну и там тудым-сюдам... короче выходит 300 рэ

как было замечено: либо это будет девка не из компании чьей-то (в этом клубе) либо скорее тебя снимут быстрее
[quote=GN | ZIG,Oct 9 2005, 11:32 AM]не, ну я не имел ввиду про центр города же... из того же Цитруса до меня - 70 рэ стОит ночью доехать... так что 100 рэ для такси нада иметь точно 
[/quote]
Ну я совет даю челу из Калуги. Город у них небольшой, так что на такси не разорится. Войти всегда бесплатно можно. Флаера достать.

[/quote]
Ну я совет даю челу из Калуги. Город у них небольшой, так что на такси не разорится. Войти всегда бесплатно можно. Флаера достать.
гы! ну с флаер - это тока снижение стоимости за вход сейчас... а не сам билет имееца ввиду
так что на вход все равно нада... хотя есть люди которые ходют бесплатно (я периодически, да и некоторые мои друзья тоже, но не в этом дело), но все же за вход обычно платют
а если смотреть город, в котором живет этот чел - то тут я пас - я не знаю че тама может быть
так что на вход все равно нада... хотя есть люди которые ходют бесплатно (я периодически, да и некоторые мои друзья тоже, но не в этом дело), но все же за вход обычно платюта если смотреть город, в котором живет этот чел - то тут я пас - я не знаю че тама может быть

[quote=Slit2005,Oct 9 2005, 06:45 PM]Эх,не моя это стихия - клубы. Не люблю я их.Шум, гам, тарарам,пьяные рожи и т.п. Хожу если только за компанию. Другие способы есть? (шлюхи и клубы - не надо!)
[/quote]
Ну тогда есть разные варианты. Можно по интернету общий язык найти. На форумах вот таких, в чатах не стоит - там люди не по интересам сидят, а по причине "орут"(выражение Омское, поэтому в кавычках. Синоним - бурно развлекаться). Можно знакомиться на улицах. Искать новые тусовки, компании. Короче не сидеть дома и общаться с людьми. Главное смелости набираться и решительности.
[/quote]
Ну тогда есть разные варианты. Можно по интернету общий язык найти. На форумах вот таких, в чатах не стоит - там люди не по интересам сидят, а по причине "орут"(выражение Омское, поэтому в кавычках. Синоним - бурно развлекаться). Можно знакомиться на улицах. Искать новые тусовки, компании. Короче не сидеть дома и общаться с людьми. Главное смелости набираться и решительности.