приступы злости

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Benzin » 09-10-2005

[quote=Mil04'ka,Oct 9 2005, 01:48 PM]как сделать так, чтоб оно ушло?[/quote]Нужно сделать то, что ты никогда не делала раньше. Хотела, но боялась реакции общественности или просто мечтала об этом. Желательно что-то хорошее.

Spam Bot

Сообщение осьми » 09-10-2005

На самом деле Warm скорее всего абсолютно прав. И в этом нет ничего смешного.
В любом случае нужно что-то срочно поменять в своей жизни, отдохнуть, сделать что-нить невероятное.

В принципе, если чувствуешь, что самой не справится, можно обратится к специалистам. Я не имею ввиду что-то критичное... например мои подруги посещали семинары Инсайт (надо узнавать в ДК Рубин). Штука полезная для тех кто хочет встряхнуться и попробовать изменить свою жизнь. Хотя рассчитывать, что добрые тетеньки/дяденьки научат тебя жить - вредно и наивно. Работать придется самой, но толчок в нужном направлении - дадут.

Флудер

Сообщение shuster » 09-10-2005

[quote=Warm,Oct 9 2005, 01:00 PM]Научишь как-нибудь потом определять по нику, кто есть кто, ага?  :megalol:

[/quote]

:megalol: в том, что я не определил кто он/она, а ПОДУМАЛ.

след. раз читай, прежде чем "сливить".

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 09-10-2005

Решение проблемы: Купить блок сигарет, пива дофига, запереться в комнате, врубить музыку любимую(у меня например метальчик и классический рок) и оттянуться по-конски посрав на всех... Мне помогало...

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 09-10-2005

[quote=НАЖДАК,Oct 9 2005, 11:34 PM]Решение проблемы: Купить блок сигарет, пива дофига, запереться в комнате, врубить музыку любимую(у меня например метальчик и классический рок) и оттянуться по-конски посрав на всех... Мне помогало...

[/quote]

хорошее решение - но наступает момент, когда даже это перестает помогать.....

(Свежак)

Сообщение B ® A T i k » 10-10-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Oct 9 2005, 11:41 PM]хорошее решение - но наступает момент, когда даже это перестает помогать.....

[/quote]
В таком случае надо от*издеть кого ни будь, хотя бы словестно :wacko:
(тк если руками и ногами, то без последстви не обойдётся... Хотя если хорошенько дадут сдачи - это даже лучше, сразу всё пройдёт)
ЗЫ Смотри Х\Ф "Бойцовский клуб"

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 10-10-2005

[quote=B ® A T i k,Oct 10 2005, 04:23 AM]В таком случае надо от*издеть кого ни будь, хотя бы словестно 

[/quote]

Лучше что-нибудь. А то рискуете потерять окружающих. Почему они должны терпеть Вашу злость на себе?

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 10-10-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Oct 9 2005, 11:41 PM]хорошее решение - но наступает момент, когда даже это перестает помогать.....

[/quote]
это тогда на Куйбышева, в блок для буйных...

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 10-10-2005

[quote=Mil04'ka,Oct 9 2005, 12:48 PM]ты не знаешь почему, не знаешь зачем, ты просто ненавидишь все вокруг...тебя раздражает даже мельчайшие детали, то как положили ручку тебе на стол, то  когда при разговоре человек повернется в сторону, то как люди смотрят на тебя....и ты кричишь, кричишь на всех по поводу и без, но чаще сам ищешь его в подобных мелочах, ты приходишь домой и начинаешь крушить все, что создавал сам...отбиваешь кулаки о стены, косяки, потому что бить в мягкую подушку то же самое, что ударить младенца - это не принесет тебе никакого облегчения....когда  люди тебе отвечают тем же...ты, рыдая у них на глазах, :cry_1:  говоришь, что все нормально и не стоит суваться не в своё дело.....
...а потом наедине думаешь, что это?почему? и как сделать так, чтоб оно ушло?

[/quote]
[quote=shuster,Oct 9 2005, 12:51 PM]пмс?

[/quote]
У меня из-за этого проклятого ПМС часто происходят глупые и нелепые ссоры... Меня всё бесит и раздражает, я начинаю это сливать на близких мне людей... :tiptop: Проходит дня 2, я оттаиваю, начинаю вести себя так, как будто ничего не было, а людям, которым я нахамила или обидела чем-то не по себе... Вроде бы надо всё забыть и общаться со мной как прежде, но я понимаю, как это сложно...
И всё равно ничего не могу с собой поделать... Пытаюсь смеяться над собой, стараюсь не переносить злобу на близких, но получается только хуже... :cry_1:

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 10-10-2005

Лечить надо!!!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life