А какая в Омске в среднем зарплата?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=dknw,Oct 9 2005, 04:30 PM]Ага, особенно админ. Платить согласен только за _реальное_ время работы. А это где-то 20-30 часов в месяц.... 8-)
[/quote]
Я вообще то програмист... А торговаться здесь не нужно: спросил - ответили.
Реальное время работы - это занятость человека. Даже если он сидит у тебя в офисе и ничего не делает - это время для него не является свободным. Не нравится если - контролируй!
[/quote]
Я вообще то програмист... А торговаться здесь не нужно: спросил - ответили.
Реальное время работы - это занятость человека. Даже если он сидит у тебя в офисе и ничего не делает - это время для него не является свободным. Не нравится если - контролируй!
[quote=Kent,Oct 9 2005, 03:36 PM]Я вообще то програмист... А торговаться здесь не нужно: спросил - ответили.
[/quote]
К счастью, мне нужен торговый персонал. Никто о этой сфере информацией не владеет?
[/quote]
К счастью, мне нужен торговый персонал. Никто о этой сфере информацией не владеет?
- Lol from Russia
- (Свежак)
А если серьезно: Какая у вас в среднем зарплата:
У нас на СТаврополье: ПРОграммер в среднем около 10000 или 15000,
сисадмин, около 7000, ПРодавцы различные 5000, все в рубликах/месяц.
ТЕ, у кого свой бизнесс - в зависимости от него...
НО в Ставрополе..меньше 8000р на человека - жить нельзя..только существование...хотя оффиц. прожиточный минимум 3000р с копейками.
У нас на СТаврополье: ПРОграммер в среднем около 10000 или 15000,
сисадмин, около 7000, ПРодавцы различные 5000, все в рубликах/месяц.
ТЕ, у кого свой бизнесс - в зависимости от него...
НО в Ставрополе..меньше 8000р на человека - жить нельзя..только существование...хотя оффиц. прожиточный минимум 3000р с копейками.
смотря что за торговля
пирожки продавать - 4
средний продавец в обувном или одежном магазине - порядка 8
пожалуй, 10-12 - максимум в торговле, больше 10 лучше не предлагай.
бухгалтеры чуть побольше, от 12 до 15, максимум 18, вполне реально за 15 очень толкового буха найти.
руководитель магазина имеет чуть больше буха, редко больше 20-25, если только нет особых любовных или семейных связей %-)
честная зарплата - порядка 30% от общей, редко больше
соответственно этому прибавь ~15% на налоги и получишь нужные тебе цифры на реальные затраты
технички на средний магазин (100 кв.м.) в среднем 4, редко больше
собственно, вот и весь расклад.
сразу говорю - я беру цифры из магазинов в центре, 5 звезд, цум, ТЦ, бутики на Маркса и Ленина
на окраинах цифры меньше на 20%
в небольших продуктовых магазинах продавцы 4-6 имеют, очень редко больше
в очень больших магазинах 300 кв.м. и более зарплаты нередко ниже, чем в небольших бутиках по 50 квадратов, что и ясно - у первых персонала раз в несколько больше
пирожки продавать - 4
средний продавец в обувном или одежном магазине - порядка 8
пожалуй, 10-12 - максимум в торговле, больше 10 лучше не предлагай.
бухгалтеры чуть побольше, от 12 до 15, максимум 18, вполне реально за 15 очень толкового буха найти.
руководитель магазина имеет чуть больше буха, редко больше 20-25, если только нет особых любовных или семейных связей %-)
честная зарплата - порядка 30% от общей, редко больше
соответственно этому прибавь ~15% на налоги и получишь нужные тебе цифры на реальные затраты
технички на средний магазин (100 кв.м.) в среднем 4, редко больше
собственно, вот и весь расклад.
сразу говорю - я беру цифры из магазинов в центре, 5 звезд, цум, ТЦ, бутики на Маркса и Ленина
на окраинах цифры меньше на 20%
в небольших продуктовых магазинах продавцы 4-6 имеют, очень редко больше
в очень больших магазинах 300 кв.м. и более зарплаты нередко ниже, чем в небольших бутиках по 50 квадратов, что и ясно - у первых персонала раз в несколько больше
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4