Типичный такой гот
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=KriG,Oct 7 2005, 01:05 PM]Да блин, кто в бесцензуры все время перекидывет??
Все что можно было - зацезурил, кидаю обратно в ЛОЛ!!!
[/quote]
Ты что??? По-чёрному перекидывать в безцензуры - это так готично...
Все что можно было - зацезурил, кидаю обратно в ЛОЛ!!!
[/quote]
Ты что??? По-чёрному перекидывать в безцензуры - это так готично...
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=KriG,Oct 7 2005, 01:51 PM]а я гламурно в ЛОЛ переношу .GIF)
[/quote]
Надо говорить не "гламурно", а "гламурненько"!
[/quote]
Надо говорить не "гламурно", а "гламурненько"!

хехе я смотрю в последнее время готичные темы стали более актуальными на этом форуме...не может не радовать..
только почему-то они размещаются преимущественно в лоле...это может не радовать..
блин если это реальный дневник...нет я даже поверить не могу что могут быть такие ипанутые люди..у меня дохера чего черного,я люблю смерть,готику и готическую литературу,много черной одежды,но!!
Я не гот в привычном понятии этого слова,я не крашусь как далпаеп,не протыкаю последнюю кожу на лице,не ношу пентаграмы,и анки и не ору на каждом углу memento mori
каждый может быть в какой-то мере готичен,но это не значит что он гот пля...
только почему-то они размещаются преимущественно в лоле...это может не радовать..
блин если это реальный дневник...нет я даже поверить не могу что могут быть такие ипанутые люди..у меня дохера чего черного,я люблю смерть,готику и готическую литературу,много черной одежды,но!!
Я не гот в привычном понятии этого слова,я не крашусь как далпаеп,не протыкаю последнюю кожу на лице,не ношу пентаграмы,и анки и не ору на каждом углу memento mori
каждый может быть в какой-то мере готичен,но это не значит что он гот пля...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4