Мои взгляд на политику
[quote=rjo,Oct 11 2005, 07:11 PM]1) наши деды воевали с Германией
2) не путай нацизм и национализм
[/quote]
Наши деды воевали за Родину....против нацистов
эээ реально разницуне вижу между нацизмом и национализмом, это смотря что кто имеет введу, национализм это что?
//Перечитай тему про Национализм в разделе Глобальных Проблем.
Здесь больше не флудим.
2) не путай нацизм и национализм
[/quote]
Наши деды воевали за Родину....против нацистов
эээ реально разницуне вижу между нацизмом и национализмом, это смотря что кто имеет введу, национализм это что?
//Перечитай тему про Национализм в разделе Глобальных Проблем.
Здесь больше не флудим.
- F"*KinGCrafteR
- Местный
Конституционная монархия рулит.
В Европе
наши всех там ПОПЕРЕРУБИЛИ!!! Вот они нас до сих пор и боятся!!!

- stranger352
- Местный
-
не хочу показаться не патриотом, но неужели нас еще кто-то боится? Возможно боятся прекращения поставок нефти-газа, лишения спонсорства халявного от России и др. Но бояться как державы... по-моему это аттавизм, который они уже изжили.
[quote=stranger352,Oct 13 2005, 09:26 AM]не хочу показаться не патриотом, но неужели нас еще кто-то боится? Возможно боятся прекращения поставок нефти-газа, лишения спонсорства халявного от России и др. Но бояться как державы... по-моему это аттавизм, который они уже изжили.
[/quote]
Конечно баяцца - ядерной бомбы, советской военщины и русской мафии.
[/quote]
Конечно баяцца - ядерной бомбы, советской военщины и русской мафии.
пока не исчезнет поколение людей,живших при союзе (с любой строны моря-окиана) и не родится еще одно,будет существовать миф о том,что россия мерзкая страна,всех не любит,там террористы и пьяные медьведи на улицах. это так называемые идеалы вбитые нашим старикам(и потенциальным врагам) со времен вов отечественной и холодной войны.