Нефтедоллары
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=SkyDream,Oct 10 2005, 01:46 PM]... вступление в ВТо скоро
[/quote]
Не приведи господь, тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи оно будет помянуто
[quote=SkyDream,Oct 10 2005, 01:46 PM]... и с/х будут чувствовать себя в условиях свободного мирового рынка?..
[/quote]
Прекрасно будет себя с/х чувствовать. А вот животноводство раком загнется.
[/quote]
Не приведи господь, тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи оно будет помянуто
[quote=SkyDream,Oct 10 2005, 01:46 PM]... и с/х будут чувствовать себя в условиях свободного мирового рынка?..
[/quote]
Прекрасно будет себя с/х чувствовать. А вот животноводство раком загнется.
[quote=Kent,Sep 16 2005, 05:28 PM]Всеже я немного экономист. Дело в том, что в ситуации, которую я описал выше, на Канарских островах окажется большое колличество денежной суммы, не подкрепленной товарами и услугами. Правда скорее всего там произойдет не инфляция, а резкий подъем курса нац. валюты по отношению к доллару. (С географией проблемы, не помню, какая валюта на этом архипелаге)
[/quote]
Экономисты тут собрались я смотрю ещё те.
Канарские острова относятся к Испании, а следовательно к Евросоюзу, денежной единицей является Евро. Пожалуй не буду описывать что произошло бы в той ситуации которую вы описывали.
[/quote]
Экономисты тут собрались я смотрю ещё те.

Канарские острова относятся к Испании, а следовательно к Евросоюзу, денежной единицей является Евро. Пожалуй не буду описывать что произошло бы в той ситуации которую вы описывали.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы