Самый тупой поступок
[quote=SkyDream,Oct 12 2005, 10:45 PM]Не знаю,трудно выделить самый глупый поступок в жизни, это не реально.
Но думаю, плохо,что Маму в детстве много раз не слушал и детсво не ценил, вернее, не умел наслаждаться каждым его мгновением.
[/quote]
А детство уникально именно тем что не стесняешься совершать такие
поступки, о которых в старости можно с улыбкой (надеюсь что с улыбкой)
вспомнить.
А потом сыпется песок, начинаешь думать о мнении окружающих, с
здоровьечком плохо - не до того уже!
Но думаю, плохо,что Маму в детстве много раз не слушал и детсво не ценил, вернее, не умел наслаждаться каждым его мгновением.
[/quote]
А детство уникально именно тем что не стесняешься совершать такие
поступки, о которых в старости можно с улыбкой (надеюсь что с улыбкой)
вспомнить.

А потом сыпется песок, начинаешь думать о мнении окружающих, с
здоровьечком плохо - не до того уже!

[quote=Роммель,Oct 12 2005, 02:38 PM]чем больше глупости,тем больше радости:) точна,именно повтарить...нафиг тебе новые глупости из которых ты выпутатся не сможеш? а вот старую глупость проще обьяснить 
[/quote]
Ну..эт кому как...у меня больше радости от той радости,которую испытывают окружающие,после доставления им мною радости!...а не от глупостей...Что-нить понял?...

[/quote]
Ну..эт кому как...у меня больше радости от той радости,которую испытывают окружающие,после доставления им мною радости!...а не от глупостей...Что-нить понял?...

[quote=Yura,Oct 12 2005, 09:31 AM]Ботинки в холодильник - это сильно

[/quote]
У меня подруга по большой пьяни пельмени в чайнике(допотопном таком,железном,с носиком узеньким) варила...вся прелесть была в том,как она пыталась из этого чайника "вылить" эти пельмени и искренне удивлялась тому,что у неё это почему-то(!) не получается...

[/quote]
У меня подруга по большой пьяни пельмени в чайнике(допотопном таком,железном,с носиком узеньким) варила...вся прелесть была в том,как она пыталась из этого чайника "вылить" эти пельмени и искренне удивлялась тому,что у неё это почему-то(!) не получается...