Переломные моменты
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
Ну из самых-самых переломных -это знакомство с мужчиной моей мечты)
А атк, у меня каждый день переломный, я очень непостоянная)
А атк, у меня каждый день переломный, я очень непостоянная)
[font=Courier]
как ни бонально, для меня переломные моменты обысносвязаны со встречами или расставаниями с какими-то людьми... обычно близкими....
но хотя бывают и другие
ну например какая-то фигня типа там бабульки в автобусе или бухой бевочки-подростка заставит задуматься о каких-то вещах... серьезных...
так что по-разному бывает
[/font]
как ни бонально, для меня переломные моменты обысносвязаны со встречами или расставаниями с какими-то людьми... обычно близкими....
но хотя бывают и другие

[quote=uki,Jul 2 2004, 06:38 PM][font=Courier]
но хотя бывают и другие
ну например какая-то фигня типа там бабульки в автобусе или бухой бевочки-подростка заставит задуматься о каких-то вещах... серьезных...
[/font]
[/quote]
чтобы куда-то подняться, сначала нужно куда-то опуститься
но хотя бывают и другие

[/quote]
чтобы куда-то подняться, сначала нужно куда-то опуститься
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
хех...один из глобально переломных моментов..так сказать эффект бабочки .GIF)
знакомство с funky_dennis на chat.chat.ru.GIF)
и понеслось.GIF)
знакомство с funky_dennis на chat.chat.ru
и понеслось
Вот. Еще подумал.
Локальными переломами становятся встречи с разными людьми. Одни сразу уходят, другие не сразу, а кто оставется обычно сильно меняет образ мышления и жизни.
Например, после поступления в универ несколько человек почти полностью измени мой взгляд на некоторые вещи.
Потом новые люди на новом факультете, благодаря им сейчас я такой, какой есть.
Несколько поменяла наша КС бригада на некоторые аспеты жизни, понял, что именно надо от жизни! (не КС)
В общем, новые люди - новый перелом.
Локальными переломами становятся встречи с разными людьми. Одни сразу уходят, другие не сразу, а кто оставется обычно сильно меняет образ мышления и жизни.
Например, после поступления в универ несколько человек почти полностью измени мой взгляд на некоторые вещи.
Потом новые люди на новом факультете, благодаря им сейчас я такой, какой есть.
Несколько поменяла наша КС бригада на некоторые аспеты жизни, понял, что именно надо от жизни! (не КС)
В общем, новые люди - новый перелом.
[quote=Romas,Jul 6 2004, 01:25 AM]В общем, новые люди - новый перелом.
[/quote]
Согласен на все 200 %.
Один вдумчивый чел мне сказал как-то "вся жизнь это тик-так. Тик - ты выбрал один путь и свернул с другого. Так - ты встретил одного человека и потерял другого. Жизнь - это движение, постоянно всё меняется".
Ну вот примерно в таком вот акцепте.
Из глобального: у меня был переломный момент в школе, когда попал в 10-11 классах в "сборный" класс. При поступлении в Универ. При смене места работы.
Да и ещё много когда. Сейчас вот тоже, определённые трансформации проходят. ещё не знаю насколько переломные...
[/quote]
Согласен на все 200 %.
Один вдумчивый чел мне сказал как-то "вся жизнь это тик-так. Тик - ты выбрал один путь и свернул с другого. Так - ты встретил одного человека и потерял другого. Жизнь - это движение, постоянно всё меняется".
Ну вот примерно в таком вот акцепте.
Из глобального: у меня был переломный момент в школе, когда попал в 10-11 классах в "сборный" класс. При поступлении в Универ. При смене места работы.
Да и ещё много когда. Сейчас вот тоже, определённые трансформации проходят. ещё не знаю насколько переломные...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5