приступы злости

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 15-10-2005

[quote=НАЖДАК,Oct 14 2005, 02:13 PM]Сейчас у меня такое состояние, называемое приступом маниакальной депрессии наверное... Помогает жёсткое избивание стены...

[/quote]
базара ноль, но потом жесть кулаки болят, я била в коленку Антона Билаша (назвала по его прозьбе) .и то было больно, а потом ....об косяк....еще больней..я решила не издеватья над собой

Баг Форума

Сообщение роммель » 15-10-2005

[quote=H_e_l_g_a,Oct 12 2005, 10:16 AM]у нас в школе был урок типа "общество и человек", учебник был американский и там было написано, что если вас кто-то обидел, если вы на кого-то очень сильно злитесь, то чтобы не сорваться на других, не схватить автомат, надо взять ручку и бумагу, представить этого человека и начать его рисовать по кускам... вот тут рука оторванная, тут кусок ноги, тут кишки в воздухе, тут почка, а тут голова с выбитыми глазами... все это рисует медленно и сосредоточенно, на столько точно, на сколько это позволяет ваш художественный талант... потом под всем этим рисуете мину и все это начинаете яростно чиркать, изображая взрыв... этот человек взорвался, его больше нет, во взрыв вы выплескиваете всю отрицательную энергию...
Вот такой "добрый" американский совет... а потом удивляются, почему дети у них убивают друг друга в школе...

хотя я в свое время всех учителей повзрывала... помогало...

[/quote]

хороший способ. помогает.

а спорт,рисование и т.д мало помогаю,агрессии нужно выходить наружу и спорт в это явно не помошник....ну единоборств....

что бы небыло злобы ее нужно выплескивать,а не забивать глубже....

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 15-10-2005

[quote=Mil04'ka,Oct 15 2005, 05:29 PM]базара ноль, но потом жесть кулаки болят, я била в коленку Антона Билаша (назвала по его прозьбе) .и то было больно, а потом ....об косяк....еще больней..я решила не издеватья над собой

[/quote]

Дану... Нормально вроде... Успокоился... В этот раз даже кулак не разбил...

Пред.

Вернуться в Наша Life