Возвращение...:blink:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- barbariska
- Флудер
-
[quote=Роммель,Oct 14 2005, 11:27 AM]а женщина смотрит на мир в надежде на чудо и не важно как оно произойдет.
[/quote]
Любая девушка ( да и молодой человек тоже) один раз обжогшись, больше не будут доверять кому-попало... И чтобы добиться ее доверия нужно ОЧЕНЬ много времени и сил...
[/quote]
Любая девушка ( да и молодой человек тоже) один раз обжогшись, больше не будут доверять кому-попало... И чтобы добиться ее доверия нужно ОЧЕНЬ много времени и сил...
[quote=barbariska,Oct 14 2005, 10:04 PM]Любая девушка ( да и молодой человек тоже) один раз обжогшись, больше не будут доверять кому-попало... И чтобы добиться ее доверия нужно ОЧЕНЬ много времени и сил...
[/quote]
всякие ситуации в жизни бывают. Есть оптимисты которые верят,что такое г*** редко случается,а есть писсемисты которые после первого кидка опускают руки и лезут в бутылку....все бывает
[/quote]
всякие ситуации в жизни бывают. Есть оптимисты которые верят,что такое г*** редко случается,а есть писсемисты которые после первого кидка опускают руки и лезут в бутылку....все бывает
- barbariska
- Флудер
-
[quote=Роммель,Oct 15 2005, 03:33 PM]всякие ситуации в жизни бывают. Есть оптимисты которые верят,что такое г*** редко случается,а есть писсемисты которые после первого кидка опускают руки и лезут в бутылку....все бывает
[/quote]
Просто людям потом меньше веришь, труднее довериться и поверить человеку.
[/quote]
Просто людям потом меньше веришь, труднее довериться и поверить человеку.
- barbariska
- Флудер
-
[quote=Роммель,Oct 15 2005, 09:22 PM]а может свободная любовь,никаких обязательств,к черту привязанности?
избавимся от вских проблем с разбитыми сердцами и возвращенцами?
[/quote]
Очень хорошая идея! Только все равно к человеку, к отношениям привязываешся. Единственное отличие, что уходы налево официально разрешены. А так отношения более честные. 2 человека получаю то, что им надо, и никаких обязательств. (Правда каждую пару нужно отдельно рассматривать)

избавимся от вских проблем с разбитыми сердцами и возвращенцами?
[/quote]
Очень хорошая идея! Только все равно к человеку, к отношениям привязываешся. Единственное отличие, что уходы налево официально разрешены. А так отношения более честные. 2 человека получаю то, что им надо, и никаких обязательств. (Правда каждую пару нужно отдельно рассматривать)
[quote=barbariska,Oct 16 2005, 12:05 AM]Очень хорошая идея! Только все равно к человеку, к отношениям привязываешся. Единственное отличие, что уходы налево официально разрешены. А так отношения более честные. 2 человека получаю то, что им надо, и никаких обязательств. (Правда каждую пару нужно отдельно рассматривать)
[/quote]
вот смотри,человек находится налево,на гуляется,ему захочится более спокойных и теплых отношений,он будет строить любовь с отдельно взятым человеком и шанс примерно 90%,что будет все хорошо. Будет хорошо потому,что человек насытелся походами налево вдоволь и знает,что там все также как и тут....
[/quote]
вот смотри,человек находится налево,на гуляется,ему захочится более спокойных и теплых отношений,он будет строить любовь с отдельно взятым человеком и шанс примерно 90%,что будет все хорошо. Будет хорошо потому,что человек насытелся походами налево вдоволь и знает,что там все также как и тут....
Нифига подобного. Это нормальная человеческая дружба с добавлением секса
Причём секса развесёлого
У меня просто был подобный опыт: Была у мну девушка в своё время с которой у нас было что-то типа договорённности: Находим/добиваемся своей любви - разбегаемся в разные стороны
В итоге это оказалисьсамые долгие в моей жизни отношения. Никаких ссор, никаких напрягов, тепло, дружба и ласка. Вообще - самый мой лучший опыт взаимоотношений с противоположным полом... Остальные либо в меня влюблялись, либо слишком быстро надоедала вышеупомянутая "просто й**ля", потому что дружить с ними не получалось почему-то...
Расстались мы тихо мирно, девушка сейчас вместе с любимым, всё у них хорошо, я за неё дико рад. Никакой ревности, никакого мозготраха...
А вы говорите "й**ля"

У меня просто был подобный опыт: Была у мну девушка в своё время с которой у нас было что-то типа договорённности: Находим/добиваемся своей любви - разбегаемся в разные стороны

Расстались мы тихо мирно, девушка сейчас вместе с любимым, всё у них хорошо, я за неё дико рад. Никакой ревности, никакого мозготраха...
А вы говорите "й**ля"

- barbariska
- Флудер
-
[quote=AxeL,Oct 17 2005, 09:33 AM]Нифига подобного. Это нормальная человеческая дружба с добавлением секса
Причём секса развесёлого
В итоге это оказалисьсамые долгие в моей жизни отношения. Никаких ссор, никаких напрягов, тепло, дружба и ласка. Вообще - самый мой лучший опыт взаимоотношений с противоположным полом... Остальные либо в меня влюблялись, либо слишком быстро надоедала вышеупомянутая "просто й**ля", потому что дружить с ними не получалось почему-то...
А вы говорите "й**ля"
[/quote]
Тебе очень повезло, у меня совсем наоборот. И эти отношения очень мешали моей другой личной жизни, так ьы и дальше мешали, если бы я их не закончила... Повторюсь: нужно каждую пару рассматривать отдельно! Ситуации слишком индивидуальные!

А вы говорите "й**ля"

[/quote]
Тебе очень повезло, у меня совсем наоборот. И эти отношения очень мешали моей другой личной жизни, так ьы и дальше мешали, если бы я их не закончила... Повторюсь: нужно каждую пару рассматривать отдельно! Ситуации слишком индивидуальные!
[quote=barbariska,Oct 17 2005, 09:57 AM]И эти отношения очень мешали моей другой личной жизни, так ьы и дальше мешали, если бы я их не закончила...
[/quote]
А ты хотела и рыбку съесть и на лошадке покататься? Я понимаю и не осуждаю походы налево, но вести две параллельные личные жизни... Просто не пойму зачем это нужно
Если в человеке чего-то не хватает - найди другого, а не заводи себе ещё одного парня... Или там дело в другом?
[/quote]
А ты хотела и рыбку съесть и на лошадке покататься? Я понимаю и не осуждаю походы налево, но вести две параллельные личные жизни... Просто не пойму зачем это нужно

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4