Сколько Вам было лет,
[quote=GN | ZIG,Oct 16 2005, 10:37 AM]да! если девушки будут смотреть на парней и бояться им не дать - это панты 
вот ты смотришь на девушек с какой целью блин: "взять" девушку или "не взять"?
вот смотришь на девку и думаешь: блин! классная девка! я бы ее не стал тр...хать! что бы она была еще лучше, так?
[/quote]
я хз, то ли вы фильмов насмотрелись, где "взять" или "не взять", то ли че=)
"вот смотришь на девку и думаешь: блин! классная девка! я бы ее не стал тр...хать! что бы она была еще лучше, так?
"
я бы не стал трахать ее в первую ночь, а замутил бы с ней, если она такая классная, а потом бы все своим чередом и дошло бы до этого )
хотя может я просто не знаю о каком возрастном уровне ты говоришь? )
просто все началось от поста кента, где он там целок рвет в клубах ))
вот я и решил, что возраст 16-18.
в старше по идее могут и как пацаны - просто хотеть, а мелкие бояца ) короче ладно я хз ) просто все равно, мало случаев, кому дали в первую ночь.

вот ты смотришь на девушек с какой целью блин: "взять" девушку или "не взять"?
вот смотришь на девку и думаешь: блин! классная девка! я бы ее не стал тр...хать! что бы она была еще лучше, так?

[/quote]
я хз, то ли вы фильмов насмотрелись, где "взять" или "не взять", то ли че=)
"вот смотришь на девку и думаешь: блин! классная девка! я бы ее не стал тр...хать! что бы она была еще лучше, так?
"я бы не стал трахать ее в первую ночь, а замутил бы с ней, если она такая классная, а потом бы все своим чередом и дошло бы до этого )
хотя может я просто не знаю о каком возрастном уровне ты говоришь? )
просто все началось от поста кента, где он там целок рвет в клубах ))
вот я и решил, что возраст 16-18.
в старше по идее могут и как пацаны - просто хотеть, а мелкие бояца ) короче ладно я хз ) просто все равно, мало случаев, кому дали в первую ночь.