Расстаться…
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Роммель,Oct 15 2005, 10:19 AM]сделай красиво: ужин,свчеи,блюда хорошие,цветы,а в конце ужина скажи,что то типа "дорогая,мы расстаемся. до свидания"
[/quote]
не надо. похоже будет на издевательство.. особенно если до этого ты ей таких праздников не устраивал (
[/quote]
не надо. похоже будет на издевательство.. особенно если до этого ты ей таких праздников не устраивал (
- barbariska
- Флудер
-
[quote=НАЖДАК,Oct 15 2005, 05:09 PM]Главное нажраться вкакашку и попробовать обсудить вопрос эрозии почв Северной Африки... После обсуждения заявить, что не сошлись характерами и в этом ничьей вины нет...
[/quote]
Ага, еще проблемы электорофикации в условиях крайнего севера! Гыыыы
[/quote]
Ага, еще проблемы электорофикации в условиях крайнего севера! Гыыыы

- kleopatrachka
- (Свежак)
-
главное не грубо.
Мне кажется, действительно ну что сказать ей, всё , как есть. Чтобы, как тут уже сказали, она потом не задавалась вопросами: "А почему?", "А что не так?", "Может быть я в чем-то виновата, и он решил завязать со мной ?" и т.д., поверь, это намного хуже, когда всё непонятно, она будет от этого еще больше страдать, даже, возможно, будет винить себя в чем-то, и будем пытаться тебя вернуть.
В общем скажи ей всё, как есть.... договорись с ней где-нибудь встретится, и поговорите по душам. В конце предложи остаться хорошими друзьями... может будет даже не всё так плохо, как ты думаешь... может она тебя поймет. А может , конечно, и нет. Но надеемся на лучшее!
Так что, удачи
Но запомни. Лучше всего, сказать правду, а не искать каких-либо отмазок.
Мне кажется, действительно ну что сказать ей, всё , как есть. Чтобы, как тут уже сказали, она потом не задавалась вопросами: "А почему?", "А что не так?", "Может быть я в чем-то виновата, и он решил завязать со мной ?" и т.д., поверь, это намного хуже, когда всё непонятно, она будет от этого еще больше страдать, даже, возможно, будет винить себя в чем-то, и будем пытаться тебя вернуть.
В общем скажи ей всё, как есть.... договорись с ней где-нибудь встретится, и поговорите по душам. В конце предложи остаться хорошими друзьями... может будет даже не всё так плохо, как ты думаешь... может она тебя поймет. А может , конечно, и нет. Но надеемся на лучшее!
Так что, удачи

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4