Китай осваивает космос
[quote=*D0T*,Oct 16 2005, 09:27 AM]Ага,представляю я сейчас нынешнюю жизнб при Сталине:железный занавес и.т.д.
[/quote]
Ну тут ты не прав: железный занавес придумал не Сталин, а Троцкий-еврей не дорезанный...России енеобходим жёсткий-чёткий правитель, Сталин хотя бы был на него похож. Не то, что сейчас-предатьлям "мнут" улыбки, пафасно и фальшиво
[/quote]
Ну тут ты не прав: железный занавес придумал не Сталин, а Троцкий-еврей не дорезанный...России енеобходим жёсткий-чёткий правитель, Сталин хотя бы был на него похож. Не то, что сейчас-предатьлям "мнут" улыбки, пафасно и фальшиво
[quote=SkyDream,Oct 16 2005, 09:38 AM]Большинство сейчас желают видеть у власти Жёсткого политика...
Который ,возможно, и наведёт порядок в этом болоте, под названием "сегодняшняя Россия".
А что Китай?
С ними нужно проводить осторожную политику:
1) Не допустить любыми мерами заселение китайцами дальнего востока.( ну это наша внутренняя проблема,проблема дальнего востока, на котором никто не хочет ни жить ,ни работать нормально по многим причинам)
2) Сдерживать с ними американское присутствие в Средней Азии.
3) Создать мощный военный блок:Россия-Индия-Китай.
[/quote]
1) "Через 50 лет в каждой семье будет китайский родственик"-так говорят учёные.
2) Тут согласен
3) Китай никогда не заключит "серьёзные договоры" с Россией, а тем более мощный военный блок. Россия-груз для Китая, причём очень тяжёлый. У них другая идеология в отличие от нас. Что-то вроде свиней и кошек
Который ,возможно, и наведёт порядок в этом болоте, под названием "сегодняшняя Россия".
А что Китай?
С ними нужно проводить осторожную политику:
1) Не допустить любыми мерами заселение китайцами дальнего востока.( ну это наша внутренняя проблема,проблема дальнего востока, на котором никто не хочет ни жить ,ни работать нормально по многим причинам)
2) Сдерживать с ними американское присутствие в Средней Азии.
3) Создать мощный военный блок:Россия-Индия-Китай.
[/quote]
1) "Через 50 лет в каждой семье будет китайский родственик"-так говорят учёные.
2) Тут согласен
3) Китай никогда не заключит "серьёзные договоры" с Россией, а тем более мощный военный блок. Россия-груз для Китая, причём очень тяжёлый. У них другая идеология в отличие от нас. Что-то вроде свиней и кошек
[quote=nook.mx,Oct 16 2005, 07:38 PM]Ну тут ты не прав: железный занавес придумал не Сталин, а Троцкий-еврей не дорезанный...России енеобходим жёсткий-чёткий правитель, Сталин хотя бы был на него похож. Не то, что сейчас-предатьлям "мнут" улыбки, пафасно и фальшиво.
[/quote]
У тоталитаризма в минусах значится не только жел.занавес.
а как насчёт всеобщего равенства?"Заберём у богатых-отдадим бедным."
В то время существовала всепоглащающая зависть.
Это хорошо?
[/quote]
У тоталитаризма в минусах значится не только жел.занавес.
Это хорошо?

[quote=*D0T*,Oct 16 2005, 01:10 PM]Попробую ответить вопросом на вопрос-а что в нём хорошего???
По-твоему хорошо,когда люди живут в страхе?Боятся ,что за несколько опазданий на работу их перестанут считать за людей и будут шептаться за их спинами,мол:"Вот,Иванов совсем неударник соц.труда.".Хорошо,когда жизнь каждого человека зависит от одного деспота и тоталитариста???
[/quote]
1) а кто сказал, что был страх ?
2) опаздывать на работу - это что, хорошо ? %-)
3) шептаться за спинами можно при ЛЮБОМ социальном строе. при чем тут политика ? кто тебе сейчас мешает шептаться или не шептаться ?
4) ты вот скажи, чего хорошего в положении России 90-хгодов ?
[quote=*D0T*,Oct 16 2005, 01:10 PM]Что нам мешает сделать это сейчас???
[/quote]
а ты сам-то как думаешь ?
По-твоему хорошо,когда люди живут в страхе?Боятся ,что за несколько опазданий на работу их перестанут считать за людей и будут шептаться за их спинами,мол:"Вот,Иванов совсем неударник соц.труда.".Хорошо,когда жизнь каждого человека зависит от одного деспота и тоталитариста???
[/quote]
1) а кто сказал, что был страх ?
2) опаздывать на работу - это что, хорошо ? %-)
3) шептаться за спинами можно при ЛЮБОМ социальном строе. при чем тут политика ? кто тебе сейчас мешает шептаться или не шептаться ?
4) ты вот скажи, чего хорошего в положении России 90-хгодов ?
[quote=*D0T*,Oct 16 2005, 01:10 PM]Что нам мешает сделать это сейчас???
[/quote]
а ты сам-то как думаешь ?
[quote=*D0T*,Oct 16 2005, 02:05 PM]У тоталитаризма в минусах значится не только жел.занавес.
Это хорошо?
[/quote]
1) дай определение "тоталитаризма". подозреваю, ты не представляешь, что это такое.
2) а как насчет идеи смерти от голода ?
3) что за глупости. ты жил во времена "всепоглощающей зависти"?
или еще скажешь что в СССР секса не было ? %-)
или текстиля ? %-) или автомобильной промышленности ? %-)
или всего остального ? %-)
или скажешь люди другие были ? хуже что-ли ? %-)
Это хорошо?

[/quote]
1) дай определение "тоталитаризма". подозреваю, ты не представляешь, что это такое.
[quote=rjo,Oct 16 2005, 08:28 PM]1) дай определение "тоталитаризма". подозреваю, ты не представляешь, что это такое.
[/quote]
"Тоталитарный"-основанный на полном господстве государства над всеми сторонами жизни общества,насилии,уничтожении демократических свободи прав личности.
Это не Я придумал,а Ожегов.Что,не правда что ли?
А насчёт 2-го пункта в твоём посте не совсем понял.
З.Ы.А причём тут автомобильная и текстильная промышленность?
Да,насчёт 90-х годов:Я думал ма говорим про нынешнее время.
[/quote]
"Тоталитарный"-основанный на полном господстве государства над всеми сторонами жизни общества,насилии,уничтожении демократических свободи прав личности.
А насчёт 2-го пункта в твоём посте не совсем понял.
З.Ы.А причём тут автомобильная и текстильная промышленность?
[quote=*D0T*,Oct 16 2005, 08:05 PM]У тоталитаризма в минусах значится не только жел.занавес.
Это хорошо?
[/quote]
При Стаилине не было богатых и бедных, были все равны. Это до революции 1917 года былы богатые...Сейчас тоже люди разделились сословно. А что касаеться занавеса (которого не было), по крайней мере люди не подаергались внутренему "моральному совращению" со стороны других "тупиковых" идеологий.
Это хорошо?

[/quote]
При Стаилине не было богатых и бедных, были все равны. Это до революции 1917 года былы богатые...Сейчас тоже люди разделились сословно. А что касаеться занавеса (которого не было), по крайней мере люди не подаергались внутренему "моральному совращению" со стороны других "тупиковых" идеологий.
[quote=Kent,Oct 16 2005, 11:01 PM]Слава хочет Сталина. Мне бы больше пришлась по душе блондинка с большими сиськами на кресле президенском. Хоть новости приятнее было бы смотреть. Один-х ничего не изменит это.
[/quote]
А можно с блондинкой с дойками большими и не только в качестве президента новости смотреть.
Всё дело во власти, у кого её многоу тех много прав и свобод. Человек всегда хотел и будет хотеть стать властелином, пускай даже если и подниматься к этой власте "по головам"
[/quote]
А можно с блондинкой с дойками большими и не только в качестве президента новости смотреть.

Всё дело во власти, у кого её многоу тех много прав и свобод. Человек всегда хотел и будет хотеть стать властелином, пускай даже если и подниматься к этой власте "по головам"
[quote=*D0T*,Oct 16 2005, 03:16 PM]"Тоталитарный"-основанный на полном господстве государства над всеми сторонами жизни общества,насилии,уничтожении демократических свободи прав личности.
[/quote]
озвучь также определение демократии и "прав личности", по пунктам
не забудь про обязанности этой самой личности
[quote=*D0T*,Oct 16 2005, 03:16 PM]А насчёт 2-го пункта в твоём посте не совсем понял.
[/quote]
это касаемо выбора между "отнять и поделить" и голодной смерти
ты что выберешь ? %-)
представь себя на месте умирающего от голода
[quote=*D0T*,Oct 16 2005, 03:16 PM]З.Ы.А причём тут автомобильная и текстильная промышленность?
[/quote]
я говорю с 90-х по нынешнее время включительно
промышленность и все остальное - про "не было"
и, да, ты не ответил на мои вопросы.
будь добр это сделать, коли мы в дискуссии.
[/quote]
озвучь также определение демократии и "прав личности", по пунктам
не забудь про обязанности этой самой личности
[quote=*D0T*,Oct 16 2005, 03:16 PM]А насчёт 2-го пункта в твоём посте не совсем понял.
[/quote]
это касаемо выбора между "отнять и поделить" и голодной смерти
ты что выберешь ? %-)
представь себя на месте умирающего от голода
[quote=*D0T*,Oct 16 2005, 03:16 PM]З.Ы.А причём тут автомобильная и текстильная промышленность?
[/quote]
я говорю с 90-х по нынешнее время включительно
промышленность и все остальное - про "не было"
и, да, ты не ответил на мои вопросы.
будь добр это сделать, коли мы в дискуссии.