Часто ли вы врёте?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- алая_лента
- Spam Bot
-
на работе регулярно: ну что Вы, конечно мы отправили вам письмо еще на прошлой недели... во вторник...
родителям: да, мам, сходили с мариной в пятое авеню... нет, что ты там не очень дорого - почти не потратились!
брату: нет у меня нет сигарет )
марле: да, он у тебя ничего... но он совсем не в моем вкусе ...
себе: ну подумаешь сьела две мороженки - это же молочный продукт, сплошная польза!
родителям: да, мам, сходили с мариной в пятое авеню... нет, что ты там не очень дорого - почти не потратились!
брату: нет у меня нет сигарет )
марле: да, он у тебя ничего... но он совсем не в моем вкусе ...
себе: ну подумаешь сьела две мороженки - это же молочный продукт, сплошная польза!
- -=КатЯринка=-
- Местный
Врать в любом случае приходится... Начальнику - чтобы спасти свою репутацию "добросовестного работника", родителям - чтобы сберечь их нервы, друзьям - чтобы сохранить отношения... ну и т.д...
Вспомнила мой любимый фильм "Лжец, лжец"... Вот идеальная иллюстрация того, что было бы, если бы люди не врали...
Вспомнила мой любимый фильм "Лжец, лжец"... Вот идеальная иллюстрация того, что было бы, если бы люди не врали...
- miss Incognito
- Местный
Я чаще всего просто не договариваю... или просто говорю "НЕ СКАЖУ!", если сильно с вопросами привяжутся...
А "ложь во спасение" -это вообще святое:) Особенно для мамы, потому что зачем ее лишний раз волновать и она все равно многое поймет совсем не так как оно есть на самом деле...

А "ложь во спасение" -это вообще святое:) Особенно для мамы, потому что зачем ее лишний раз волновать и она все равно многое поймет совсем не так как оно есть на самом деле...

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Говорю прямо и честно, специальным запатентованными интонациями... После этого никто не верит что это правда, хотя так оно и есть. Зато совесть чиста - врать не пришлось))
[quote=miss Incognito,Oct 17 2005, 04:31 PM]Я чаще всего просто не договариваю... или просто говорю "НЕ СКАЖУ!", если сильно с вопросами привяжутся...
[/quote]
Тоже предпочитаю ничего не говорить вместо того чтобы говорить неправду
[quote=Фанат Перумова,Oct 17 2005, 04:50 PM]Говорю прямо и честно, специальным запатентованными интонациями... После этого никто не верит что это правда, хотя так оно и есть. Зато совесть чиста - врать не пришлось))
[/quote]
))

[/quote]
Тоже предпочитаю ничего не говорить вместо того чтобы говорить неправду

[quote=Фанат Перумова,Oct 17 2005, 04:50 PM]Говорю прямо и честно, специальным запатентованными интонациями... После этого никто не верит что это правда, хотя так оно и есть. Зато совесть чиста - врать не пришлось))
[/quote]

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5