Знакомства по интернет

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 20-07-2004

Я со своей нынешней девушкой в чате познакомился:) на omsk.com который, када еще он старый был, два года уже вместе, тьфу тьфу тьфу :)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 22-07-2004

Было такое :) Уже 3 девушки у меня было за последний год и всех в инете встретил... карамба :))
НО я теперь хочу найти в жизни... а то комплекс еще какой-нибудь заработаю так

(На-ни-на)

Сообщение lite » 24-07-2004

[quote=[GliNA]Smile,Jul 20 2004, 10:28 AM]
... на omsk.com который, када еще он старый был...

[/quote]

Хорошее время было.. :huh:

Флудер

Сообщение DarkGооl » 24-07-2004

2 Лайт...
Не по теме... еще раз и баном в глаз :)
Шучу, конечно, но все же...

(Свежак)

Сообщение ph@nt0m » 15-08-2004

:huh: это моё первое сообщение на этом форуме )))
если вам неинтересно мнение какого-та phЭnt0ma то дальше можете нечитать !!!
:)
Так... о чем тут речь... а нуда о том самом....
:blink:
Ну начнем с того что, у меня был небольшой опыт знакомства через инет, как нистранно все свидания, а их было 4, прошли неудачно... Это очень проблематично...
ну вот например, бирем ситуацию, познакомился в чате или в аське с какой-нибудь девченкой, пообщался день-два, вот ты её приглашаешь на свидание, что уже обязывает тебя вести её куда-то, а вдруг она тебе просто непонравилась, но ты должен провести с неи хотя бы вечер(1), или накраиняк придумыать уловки чтобы побыстрее свалить(2), конечно же можно сказать "извини, ты не то что я себе предстовлял"(3), что вобщем-то несильно отличается от второго......
И вот поэтому я сделал лично для себя вывод что знакомства через инет полная ерунда ( конечно же я рад за тех у кого проходит всё удачно)
B)
В наше время лучше всего и эфективнее знакомиться компаниеи, или ещё лучше через друзей... поверьте мне- это проще и менее проблематично чем через инет.
В любом случаи если хочешь "отношении" бери 2-3 лучших друзей и иди в ночной клуб, а если тебя устраивает просто общение то чат /форум/ isq /msn и другай всякая фигня придумана для этого--------------------------
happy end////
надо будет незабыть поставить себе какого-нибудь аватара...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 15-08-2004

Для меня инет-это вторая жизнь.....
Днём я гуляю в реале, а ночью полностью погружаюсь в вертуал... :rolleyes:

Знакомств никаких не было, ни с кем не встречалась.... Только созванивались, болтали..... Но это давно всё было....
Сейча я бы очень хотела сходить на форумовку к вам..... :D

А вообще инет заменяет мне общение с друзьями, с которыми я не могу общаться в реале, так как нахожусь далеко от дома.... :blink:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение delit » 25-08-2004

Я уже лет 5-6 живу такой жизнью.Но сайтами знакомств не когда не пользовался и не буду потому что всё это простите Сайты по продаже женского (и не только) тела

ex

Сообщение ex » 26-08-2004

скептически отношусь.
люди разные в реале и в нете. поэтому часто бывало разочарование. предпочитаю знакомство в реале, а в нет имхо не располагает к серьезному общению изначально. но это наверное кто какой человек.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение delit » 26-08-2004

Сказано совершенно трезво

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 26-08-2004

через инет.........друзья/приятели-сколько угодно- а любимого человека-нет. проверено на личном опыте

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные