Брак, семья

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 11-10-2005

[quote=Фамильное Привидение,Oct 11 2005, 02:09 PM]В том-то и дело, что семья-то вроде бы благополучная. Никто не пьет и даже и не курит. Никаких матов, никаких рукоприкладств по отношению к детям и друг другу. Словом - нормальная интеллигентая семья. Но вот чего-то там нет...
Наверное, любви, теплоты... Не знаю. Но например, хотя и живу с родителями, они НИЧЕГО обо мне не знают. Максимум - могут припомнить где я работаю. Зато строят - дай Бог. А уж о сентиментальных американских "мама, давай побеседуем перед сном"  я и речи не веду. Они совершенно ничего не знают о моей жизни. И даже если когда-нибудь и захотят, то будет уже поздно - я не собираюсь их пускать в нее. Всему есть свое время.
Так что вот так вот.. А на первый взгляд - вроде бы все в порядке. :(

[/quote]
но почему ты не хочешь создать свою семью? совсем отличную от той в которой живешь сейчас? семью, где бы люди спешили домой и интересовались проблемами друг друга? где бы любили и дорожили этим? ведь это возможно...

Гость

Сообщение Гость » 11-10-2005

[quote=Фамильное Привидение,Oct 11 2005, 03:09 PM]В том-то и дело, что семья-то вроде бы благополучная. Никто не пьет и даже и не курит. Никаких матов, никаких рукоприкладств по отношению к детям и друг другу. Словом - нормальная интеллигентая семья. Но вот чего-то там нет...
Наверное, любви, теплоты... Не знаю. Но например, хотя и живу с родителями, они НИЧЕГО обо мне не знают. Максимум - могут припомнить где я работаю. Зато строят - дай Бог. А уж о сентиментальных американских "мама, давай побеседуем перед сном"  я и речи не веду. Они совершенно ничего не знают о моей жизни. И даже если когда-нибудь и захотят, то будет уже поздно - я не собираюсь их пускать в нее. Всему есть свое время.

[/quote]

мдя...

чтож, зато к своим детям ты отнесёшься гораздо более внимательно... наверняка ;)

Баг Форума

Сообщение роммель » 11-10-2005

два забавных лысенких карапуза. один луюбитель хардкора и панка,а вторая просто умная :) жена,работа,памперсы, дет сады,школы,поездки кудато зачемто :) кароч много креатива типа сплавнения детей к бабушке и прогулок вдвоем по крышам и прочие глупости :)

Spam Bot

Сообщение осьми » 11-10-2005

Ну вот накопала еще одну интересную точку зрения на семью и брак :)

2 Мультик - КАЗЛОФФ :)

Прикрепляю файлом потому что очень здорово в авторском варианте использованы шрифты и переносы. :) Вобщем читается легко, объем маленький. И текстик достаточно спорный... местами.

Баг Форума

Сообщение роммель » 11-10-2005

прочитал,спасибо понравилось,хотя спорить можно дооолго:)

Семья — это малое предприятие, работающее по госзаказу и поставляющее государству рабочую силу и солдат. (с)
Выпалним и перевыполним план! =)

Госу Флудер

Сообщение Iney » 12-10-2005

[quote=Фамильное Привидение,Oct 11 2005, 01:09 PM]В том-то и дело, что семья-то вроде бы благополучная. Никто не пьет и даже и не курит. Никаких матов, никаких рукоприкладств по отношению к детям и друг другу. Словом - нормальная интеллигентая семья. Но вот чего-то там нет...

[/quote]Да... :hmmm: Тяжелый случай...Подумаю,потом прокомментирую...
Не грусти!!! Ты мне нравишься! :flowers1:

(Свежак)

Сообщение Бруня » 18-10-2005

Для меня семья это большая ответсвенность..не только за себя, но и за мужа и за ребенка..В семье нужно отдавать себя целиком и полностью...хотя как бы хотелось в идеале..это так чтобы все таки было личное пространство...чтобы все основывалось на доверии..Семья это большой труд..ведь очень сложно жить с человеком бок о бок и продолжать быть интересными друг другу...вот наверное так...

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 18-10-2005

[quote=Бруня,Oct 18 2005, 01:02 PM]Для меня семья это большая ответсвенность..не только за себя, но и за мужа и за ребенка..В семье нужно отдавать себя целиком и полностью...хотя как бы хотелось в идеале..это так чтобы все таки было личное пространство...чтобы все основывалось на доверии..Семья это большой труд..ведь очень сложно жить с человеком бок о бок и продолжать быть интересными друг другу...вот наверное так...

[/quote]
А когда интерес пропадает? Тогда что? :hmmm:

Гость

Сообщение Гость » 18-10-2005

[quote=-=КатЯринка=-,Oct 18 2005, 02:21 PM]А когда интерес пропадает? Тогда что?  :hmmm:

[/quote]

появляется другой интерес,.. друг к другу, + ценится прошлое :)

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 18-10-2005

[quote=Галчонок,Oct 18 2005, 01:24 PM]появляется другой интерес,.. друг к другу, + ценится прошлое :)

[/quote]
Всегда поражалась от одной мысли о том, что можно прожить с человеком всю жизнь (а ведь так должно быть в идеале в браке)... Ведь нам всегда хочется чего-то нового, более интересного... Как выбрать того, с кем никогда не станет скучно??? И бывает ли так...?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные