А какая в Омске в среднем зарплата?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Kent,Oct 18 2005, 11:29 AM]Видел ведомости своими глазами. Кто-то 6к получает, но не мало было, кто по 60.
[/quote]
Да. У нас столько получает декан факультета. Но таких - всего лишь десяток на весь универ. Так что их я и не рассматриваю...
[/quote]
Да. У нас столько получает декан факультета. Но таких - всего лишь десяток на весь универ. Так что их я и не рассматриваю...
[quote=Kent,Oct 18 2005, 11:29 AM]Видел ведомости своими глазами. Кто-то 6к получает, но не мало было, кто по 60.
[/quote]
у доцента ставка что-то типа 2500... а все надбавки, это гранты... но их выбивать еще надо и они разовые... в универе получают очень мало и не спорь... нахрен бы тогда все преподы поголовна занимались репетиторством?
[/quote]
у доцента ставка что-то типа 2500... а все надбавки, это гранты... но их выбивать еще надо и они разовые... в универе получают очень мало и не спорь... нахрен бы тогда все преподы поголовна занимались репетиторством?
[quote=H_e_l_g_a,Oct 18 2005, 04:45 PM]у доцента ставка что-то типа 2500... а все надбавки, это гранты... но их выбивать еще надо и они разовые... в универе получают очень мало и не спорь... нахрен бы тогда все преподы поголовна занимались репетиторством?
[/quote]
Мне спорить не надо, я ведомость видел с ЗП.
[/quote]
Мне спорить не надо, я ведомость видел с ЗП.
[quote=Фамильное Привидение,Oct 18 2005, 07:17 PM]Плин....
Я!! Я - препод в универе!! Преподаю три года. Ставка у нас - без степени которые - 1500!!!
[/quote]
Понимаешь. Там ведь были профессора. Не знаю, от чего зависит эта зарплата. Но я реально держал ведомость в руках. С печатями и росписями. То, что большая часть получает мало - не спорю.
Я!! Я - препод в универе!! Преподаю три года. Ставка у нас - без степени которые - 1500!!!
[/quote]
Понимаешь. Там ведь были профессора. Не знаю, от чего зависит эта зарплата. Но я реально держал ведомость в руках. С печатями и росписями. То, что большая часть получает мало - не спорю.
[quote=Kent,Oct 18 2005, 10:39 PM]Понимаешь. Там ведь были профессора. Не знаю, от чего зависит эта зарплата. Но я реально держал ведомость в руках. С печатями и росписями. То, что большая часть получает мало - не спорю.
[/quote]
я вчера уточнила про зарплаты в универе.... на мат.факе даже профессор получает мало, а вот например на юридическом, как раз зарплаты под 60 тысяч... все зависит от комерческого набора, от цен и количества студентов...
[/quote]
я вчера уточнила про зарплаты в универе.... на мат.факе даже профессор получает мало, а вот например на юридическом, как раз зарплаты под 60 тысяч... все зависит от комерческого набора, от цен и количества студентов...
[quote=H_e_l_g_a,Oct 18 2005, 11:24 AM]в ОмГУ? легально? сказка,ФП подтвердит...
[/quote]
а почему сразу фп?
и я могу подвердить, правда обратное.
доктор, профессор, зав кафедрой на юр факе - легально получает 60 тыс.
Оль, это же ставка государственная+контракт с процентом от ком средств.
преподы с юр фака не занимаются рептиторством.
ФП - культуролог. у них ком средств и нет считай.
я вот на политологии работаю - 95% ком набор по 25 в семестр. официальная з/п моего зав кафедрой - 35. он знаешь ли не репетитурствует...и мне к ставке лаборанта еще 2500 накидывает доплатой.
а потому неравенство оч такое специфическое.... между "модными" и "не модными" факультетами
[/quote]
а почему сразу фп?
и я могу подвердить, правда обратное.
доктор, профессор, зав кафедрой на юр факе - легально получает 60 тыс.
Оль, это же ставка государственная+контракт с процентом от ком средств.
преподы с юр фака не занимаются рептиторством.
ФП - культуролог. у них ком средств и нет считай.
я вот на политологии работаю - 95% ком набор по 25 в семестр. официальная з/п моего зав кафедрой - 35. он знаешь ли не репетитурствует...и мне к ставке лаборанта еще 2500 накидывает доплатой.
а потому неравенство оч такое специфическое.... между "модными" и "не модными" факультетами
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4