Про шашлык и мою кошку
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=D3MoN,Oct 19 2005, 10:23 AM]кошка красивая
) а главное готичная,всегда с грустными глазами )) всегда в депрессии , давно себе искал такую ))))
гы
[/quote]
Нифига, у нее бывают пробелы в черных буднях.
Сижу на кухне.
Киса нажралась до одурения, прилегла на подоконник, пузо раскидала, греет на солнышке. Эпизодически бросая лениво взгляд то на пролетающую в поле зрения шальную муху, то на листики, которые когда не качаются, не интересны, когда качаются - бесят. И тут ее взор упал на что-то маленькое, лежащее на полу недалеко от миски. Кошаня у меня эмоциональная. Ее недалекие мысли можно как книги на лаптопе читать, все написано.
И читается что-то вроде:
ООООООО!!!! Пляяяя!!! Что-то не доела. Интересно, это наверное что-то вкусное...
(С досадой,вздыхая) Так хорошо легла и пригрелась. Ай, потом доем.
Отвернулась в окно чтобы снова пялиться на листики.
Но не тут-то было.
Ее мохнатые мыслишки всецело охватила волшебная шняжка, которая беззаботно лежит на полу, такая непонятная, наверное вкуууусная.
И голова невольно повернулась обратно.
Иииииээээх, придется вставать. И главное лапы облизала уже. Вся такая чистая и пушистая лежу, отдыхаю.
Села.
Ой.. надо спинку прогнуть.. воооот, вот вот вот, вот так, хорошо..
Теперь хвостик задрать и с натугой развести ушкаи в разные стороны...
Потянулась.. хорошо..
Ну ладно, пойду.
Лениво спустив лапу на табурет, не дотягивается.
Снова посидела.
Может ну его нафиг????
Ну что я зря встала что ли ???
Как куль с песком, ходячий половичек приземлился на табуретку, которая покачнулась и ножками, как затухающий асцилятор, простучала об пол туктуктук...
Снова недоумевая уставилась на эту фиговинку, которую как-то могла пропустить за обеденной трапезой. Мдя.. старею..
Уже более уверенно, но с грацией носорога приземлилась на пол.
Еще пару потягушек.... морда приобрела более глумливое и нахальное состояние. Вот оно!!!
Как бы между делом подходит и вытягивает морду попутно принюхиваясь, проверяя, насколько все вкусно, делает последние шаги. Только высовывать шершавый язык, чтобы поддеть лакомый кусочек, как раздается..
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Кусочек с низкого старта взмыл вверх, вызывая дикую бурю эмоция от недоумения, до негодования, сочетаемое с тихим офигением.
Легкая прострация с застывшей фразой на глазах.
НУУУУ ПИИИЗ@@@@ЕЕЕЦ !!!!
НАЕЛАААСЬ!!!!
Думаю, не нужно объяснять, что доесть и мне не удалось...

гы

[/quote]
Нифига, у нее бывают пробелы в черных буднях.
Сижу на кухне.
Киса нажралась до одурения, прилегла на подоконник, пузо раскидала, греет на солнышке. Эпизодически бросая лениво взгляд то на пролетающую в поле зрения шальную муху, то на листики, которые когда не качаются, не интересны, когда качаются - бесят. И тут ее взор упал на что-то маленькое, лежащее на полу недалеко от миски. Кошаня у меня эмоциональная. Ее недалекие мысли можно как книги на лаптопе читать, все написано.
И читается что-то вроде:
ООООООО!!!! Пляяяя!!! Что-то не доела. Интересно, это наверное что-то вкусное...
(С досадой,вздыхая) Так хорошо легла и пригрелась. Ай, потом доем.
Отвернулась в окно чтобы снова пялиться на листики.
Но не тут-то было.
Ее мохнатые мыслишки всецело охватила волшебная шняжка, которая беззаботно лежит на полу, такая непонятная, наверное вкуууусная.
И голова невольно повернулась обратно.
Иииииээээх, придется вставать. И главное лапы облизала уже. Вся такая чистая и пушистая лежу, отдыхаю.
Села.
Ой.. надо спинку прогнуть.. воооот, вот вот вот, вот так, хорошо..
Теперь хвостик задрать и с натугой развести ушкаи в разные стороны...
Потянулась.. хорошо..
Ну ладно, пойду.
Лениво спустив лапу на табурет, не дотягивается.
Снова посидела.
Может ну его нафиг????
Ну что я зря встала что ли ???
Как куль с песком, ходячий половичек приземлился на табуретку, которая покачнулась и ножками, как затухающий асцилятор, простучала об пол туктуктук...
Снова недоумевая уставилась на эту фиговинку, которую как-то могла пропустить за обеденной трапезой. Мдя.. старею..
Уже более уверенно, но с грацией носорога приземлилась на пол.
Еще пару потягушек.... морда приобрела более глумливое и нахальное состояние. Вот оно!!!
Как бы между делом подходит и вытягивает морду попутно принюхиваясь, проверяя, насколько все вкусно, делает последние шаги. Только высовывать шершавый язык, чтобы поддеть лакомый кусочек, как раздается..
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Кусочек с низкого старта взмыл вверх, вызывая дикую бурю эмоция от недоумения, до негодования, сочетаемое с тихим офигением.
Легкая прострация с застывшей фразой на глазах.
НУУУУ ПИИИЗ@@@@ЕЕЕЦ !!!!
НАЕЛАААСЬ!!!!
Думаю, не нужно объяснять, что доесть и мне не удалось...
[quote=www|Young,Oct 20 2005, 12:25 AM]афтарь зделай так чтобы мы тибя больше не видели в этам разделе хрень какайа та нах
[/quote]
Ты внимательно прочитай название топика. (То что в скобках написано).
Меня уже заипло читать всякую херь ни о чем, есть некоторое количество интересных тем, но их единицы. Поэтому я просто постебался этим топиком. Выведи 10 своих последних сообщений, перечитай, и убей себя сам.
[/quote]
Ты внимательно прочитай название топика. (То что в скобках написано).
Меня уже заипло читать всякую херь ни о чем, есть некоторое количество интересных тем, но их единицы. Поэтому я просто постебался этим топиком. Выведи 10 своих последних сообщений, перечитай, и убей себя сам.
- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=OrsoBear,Oct 18 2005, 01:56 PM]На выходных гурманил...
отбирал фотки послать друзьям, нашел пару забавных снимков.
Делал шашлыки прям под окнами во дворе:[attachment=5691]
А в это время моя зверюшка смотрела в окно и тихонько завидовала.
Посмотрел, повеселился, интересен ход ее мыслей:[attachment=5692]
Вот сцуко!! Жрет там. А я тут с голодухи пухну
[/quote]
шашлыки
киса 
отбирал фотки послать друзьям, нашел пару забавных снимков.
Делал шашлыки прям под окнами во дворе:[attachment=5691]
А в это время моя зверюшка смотрела в окно и тихонько завидовала.
Посмотрел, повеселился, интересен ход ее мыслей:[attachment=5692]
Вот сцуко!! Жрет там. А я тут с голодухи пухну

[/quote]
шашлыки

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3