"Сибнефть" станет питерской

Политика, экономика, общество
Флудер

Сообщение frog » 18-10-2005

Компания будет платить налоги Санкт-Петербургу

В ближайшее время президент и один из акционеров "Сибнефти" Евгений Швидлер может объявить о своей отставке. Основным претендентом на кресло главы нефтекомпании, переходящей под контроль "Газпрома", считается зампред правления газовой монополии Александр Рязанов. Новый глава "Сибнефти" сразу же займется подготовкой к перерегистрации компании из Омской области в Санкт-Петербурге. Минфин уже готовится компенсировать региону бюджетные потери 14 млрд руб.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Spam Bot

Сообщение осьми » 18-10-2005

[quote=<frog>,Oct 18 2005, 02:00 PM]Компания будет платить налоги Санкт-Петербургу
...
Минфин уже готовится компенсировать региону бюджетные потери 14 млрд руб.

[/quote]
Фига они компенсируют... грустно, но совершенно в рамках закона, по-видимому.

Флудер

[quote=осьминожка,Oct 18 2005, 03:04 PM]Фига они компенсируют... грустно, но совершенно в рамках закона, по-видимому.

[/quote]
К вопросу о совершенстве законодательства и чьи интересы оно защищает.

ЗЫ А Рома тем временем, как я понимаю, полновесную зелень спокойно переведет в западные банки. Ни у кого еще из так называемых либералов не возникло желание примкнуть к национал-социалистам? :)))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение balabol » 18-10-2005

цитаты из интервью с М.Веллером
— СЕГОДНЯ никто доброго слова о наших политиках и олигархах сказать не может: один налоги не заплатил, другой дачи присвоил, третий на жену строительный бизнес записал, а сам бедным прикидывается. Создается такое впечатление, что честных людей во власти и в экономике просто нет.

— Воровство, знаете ли, оно тоже разное. Воры бывают, так сказать, деструктивные и конструктивные. Конструктивные — Алексашка Меншиков или граф Потемкин. Им, чтобы воровать, необходимо было поднимать порученное дело: только поднимая державу, они от огромного «куска» могли отруливать часть себе в карман. А бывает воровство деструктивное: не надо ничего поднимать, можно просто «дербанить» уже готовое. Российская олигархия деструктивная.

Как сказала мне киоскерша у метро, она будет полностью удовлетворена, когда олигархи с депутатами будут висеть на фонарях вдоль проспекта. Вот какая снизу вызревает национальная идея.

более развернуто тут

Флудер

[quote=balabol,Oct 18 2005, 03:41 PM]цитаты из интервью с М.Веллером

[/quote]
Веллер, Веллер ...
Прочитал интервью по (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Ой, лукавит бес. Начал то все как красиво, правильно, вроде ... потом лизнул православию, но как-то уж слишком ... а закончил откровенной распродажей России. Что же Вы так Михаил Иосифович? Тоньше надо как то, не так примитивно.

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 18-10-2005

Может я чего не понимаю,но ЭТО не глобальная проблема.Извините.

Флудер

[quote=*D0T*,Oct 18 2005, 06:34 PM]Может я чего не понимаю,но ЭТО не глобальная проблема.Извините.

[/quote]
Я посчитал, что для нашего региона данная проблема вполне может стать глобальной. Учитывая потерю налоговых поступлений в бюджет.

(Свежак)

Сообщение Слава » 18-10-2005

Хочешь не хочешь, а придётся региону учиться жить более экономично. Есть надежда на то, что появится необходимость развивать сельскохозяйственную отрасль. Таким путём пойдём, многого добьёмся.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 19-10-2005

[quote=<frog>,Oct 18 2005, 06:49 PM]Я посчитал, что для нашего региона данная проблема вполне может стать глобальной. Учитывая потерю налоговых поступлений в бюджет.

[/quote]
согласна.
особенно глобальной этапроблема должна казаться марле... :hmmm:

2слава:... мечты...

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-10-2005

[quote=multik,Oct 19 2005, 09:17 AM]2слава:... мечты...

[/quote]
Ага, завтра мы все вымрем тут по твоему? Лучше бы они еще и Полежаева с собой забрали, со всей его свитой. Пора уже уходить от комунизма...

След.

Вернуться в Глобальные проблемы