Зачем и почему мы ссоримся с любимыми?
[quote=осьминожка,Oct 18 2005, 05:56 PM]Неужели с любимыми не ссорятся? Ведь весь топ про то, что ссорятся и даже многие находят это полезным...
А я не знаю... ссорюсь редко.
[/quote]
Какие вы утомительные ... я же написал свое мнение, что "либо любят либо раздражают" и зависит от темперамента и т.д. А то что ссоришься редко - повезло твоему мужчине.
[quote=Галчонок,Oct 18 2005, 05:57 PM]Да, не такой, потому что СЕБЯ тоже любишь, и зачастую больше любимого.
[/quote]
Не всегда.
Короче, разбирайте на конкретных примерах, а то так воду можно лить бесконечно и все будут правы. Вот тут висело пару минут сообщение, что некто конкретно в определенный момент ссорился. Вот описывайте и обсуждайте все дружно, почему вы с любимыми ссоритесь.
А я не знаю... ссорюсь редко.

[/quote]
Какие вы утомительные ... я же написал свое мнение, что "либо любят либо раздражают" и зависит от темперамента и т.д. А то что ссоришься редко - повезло твоему мужчине.
[quote=Галчонок,Oct 18 2005, 05:57 PM]Да, не такой, потому что СЕБЯ тоже любишь, и зачастую больше любимого.
[/quote]
Не всегда.
Короче, разбирайте на конкретных примерах, а то так воду можно лить бесконечно и все будут правы. Вот тут висело пару минут сообщение, что некто конкретно в определенный момент ссорился. Вот описывайте и обсуждайте все дружно, почему вы с любимыми ссоритесь.
[quote=<frog>,Oct 18 2005, 05:04 PM]Короче, разбирайте на конкретных примерах, а то так воду можно лить бесконечно и все будут правы. Вот тут висело пару минут сообщение, что некто конкретно в определенный момент ссорился. Вот описывайте и обсуждайте все дружно, почему вы с любимыми ссоритесь.
[/quote]
А ответную откровенность мы вправе от Вас ожидать?
[/quote]
А ответную откровенность мы вправе от Вас ожидать?

[quote=Kent,Oct 18 2005, 06:06 PM]А про себя не хочешь поговорить? Про свои личные ссоры? Вот и не предлагай таких вещей.
[/quote]
[quote=осьминожка,Oct 18 2005, 06:06 PM]А ответную откровенность мы вправе от Вас ожидать?
[/quote]
Я если и ссорюсь, то к данной теме это никакого отношения не имеет
Так шта обломайтесь
ЗЫ Все же прекрасно понимают, что ссор избежать сложно. Можно избежать видимость ссоры, но останется обида, которая, возможно, будет долго давить. А может и нет. Все зависит от конкретных людей и конкретных ситуаций. Все остальное словоблудие - всего-лишь тайм-киллинг на работе, от нечего делать. В чем я не прав?
ЗЗЫ А чего вы на меня так дружно накинулись
[/quote]
[quote=осьминожка,Oct 18 2005, 06:06 PM]А ответную откровенность мы вправе от Вас ожидать?

[/quote]
Я если и ссорюсь, то к данной теме это никакого отношения не имеет

ЗЫ Все же прекрасно понимают, что ссор избежать сложно. Можно избежать видимость ссоры, но останется обида, которая, возможно, будет долго давить. А может и нет. Все зависит от конкретных людей и конкретных ситуаций. Все остальное словоблудие - всего-лишь тайм-киллинг на работе, от нечего делать. В чем я не прав?
ЗЗЫ А чего вы на меня так дружно накинулись

[quote=<frog>,Oct 18 2005, 06:16 PM]ЗЫ Все же прекрасно понимают, что ссор избежать сложно. Можно избежать видимость ссоры, но останется обида, которая, возможно, будет долго давить. А может и нет. Все зависит от конкретных людей и конкретных ситуаций. Все остальное словоблудие - всего-лишь тайм-киллинг на работе, от нечего делать. В чем я не прав?
[/quote]
Согласен.
Раздражение бывает у всех, в т.ч. и у любимых. Это просто отрицательные эмоции, которые накапливаются из-за множества проблем. Взрыв происходит по пустяку, и на самого близкого человека. Ведь рядом больше не с кем.
[/quote]
Согласен.
Раздражение бывает у всех, в т.ч. и у любимых. Это просто отрицательные эмоции, которые накапливаются из-за множества проблем. Взрыв происходит по пустяку, и на самого близкого человека. Ведь рядом больше не с кем.
---------------------------------------------------------------
... похерено аффтаром сообщения в знак протеста против произвола злых модеров...
ЗЫ Уйду-ка я из темы от греха подальше ...
ЗЗЫ Аднака, топик модерится со страшной силой просто
// Еще и не такое бывает. Не переживай.
Да мне пофиг, было время свободное - провел достаточно весело, как выяснилось
щастья вам
... похерено аффтаром сообщения в знак протеста против произвола злых модеров...

ЗЫ Уйду-ка я из темы от греха подальше ...

ЗЗЫ Аднака, топик модерится со страшной силой просто

// Еще и не такое бывает. Не переживай.

Да мне пофиг, было время свободное - провел достаточно весело, как выяснилось

щастья вам

- Гость
[quote=<frog>,Oct 18 2005, 06:04 PM]Короче, разбирайте на конкретных примерах, а то так воду можно лить бесконечно и все будут правы. Вот тут висело пару минут сообщение, что некто конкретно в определенный момент ссорился. Вот описывайте и обсуждайте все дружно, почему вы с любимыми ссоритесь.
[/quote]
Вот чего не люблю, так это на своих личным примерах что-то разбирать, мы здесь не на исповеди ведь?
Могу сказать только в общих чертах: ссоримся из-за столкновения личных принципов. Отстаиваем точки зрения друг друга, а значит каждому из нас на самого себя далеко не наплевать, каждый сам себя любит и ценит, что впрочем абсолютно естественно и нормально. .. ИМХО
[/quote]
Вот чего не люблю, так это на своих личным примерах что-то разбирать, мы здесь не на исповеди ведь?

Могу сказать только в общих чертах: ссоримся из-за столкновения личных принципов. Отстаиваем точки зрения друг друга, а значит каждому из нас на самого себя далеко не наплевать, каждый сам себя любит и ценит, что впрочем абсолютно естественно и нормально. .. ИМХО