Зачем и почему мы ссоримся с любимыми?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение осьми » 18-10-2005

[quote=<frog>,Oct 18 2005, 04:53 PM]Значит не такой любимый как кажется или хочется. Не более того.

[/quote]
Неужели с любимыми не ссорятся? Ведь весь топ про то, что ссорятся и даже многие находят это полезным...

А я не знаю... ссорюсь редко. :cry_1:

Гость

Сообщение Гость » 18-10-2005

[quote=<frog>,Oct 18 2005, 05:53 PM]Значит не такой любимый как кажется или хочется.

[/quote]

Да, не такой, потому что СЕБЯ тоже любишь, и зачастую больше любимого.

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-10-2005

[quote=Галчонок,Oct 18 2005, 05:57 PM]Да, не такой, потому что СЕБЯ тоже любишь, и зачастую больше любимого.

[/quote]
Согласен. Бывает и так. А бывает, что "БОЛЬШЕ" не применимо. Т.к. вещи слишком неоднородные.

Флудер

Сообщение frog » 18-10-2005

[quote=осьминожка,Oct 18 2005, 05:56 PM]Неужели с любимыми не ссорятся? Ведь весь топ про то, что ссорятся и даже многие находят это полезным...

А я не знаю... ссорюсь редко.  :cry_1:

[/quote]
Какие вы утомительные ... я же написал свое мнение, что "либо любят либо раздражают" и зависит от темперамента и т.д. А то что ссоришься редко - повезло твоему мужчине.
[quote=Галчонок,Oct 18 2005, 05:57 PM]Да, не такой, потому что СЕБЯ тоже любишь, и зачастую больше любимого.

[/quote]
Не всегда.

Короче, разбирайте на конкретных примерах, а то так воду можно лить бесконечно и все будут правы. Вот тут висело пару минут сообщение, что некто конкретно в определенный момент ссорился. Вот описывайте и обсуждайте все дружно, почему вы с любимыми ссоритесь.

Баг Форума

[quote=<frog>,Oct 18 2005, 06:04 PM] Вот описывайте и обсуждайте все дружно, почему вы с любимыми ссоритесь.

[/quote]
А про себя не хочешь поговорить? Про свои личные ссоры? Вот и не предлагай таких вещей.

Spam Bot

Сообщение осьми » 18-10-2005

[quote=<frog>,Oct 18 2005, 05:04 PM]Короче, разбирайте на конкретных примерах, а то так воду можно лить бесконечно и все будут правы. Вот тут висело пару минут сообщение, что некто конкретно в определенный момент ссорился. Вот описывайте и обсуждайте все дружно, почему вы с любимыми ссоритесь.

[/quote]
А ответную откровенность мы вправе от Вас ожидать? :bleh:

Флудер

[quote=Kent,Oct 18 2005, 06:06 PM]А про себя не хочешь поговорить? Про свои личные ссоры? Вот и не предлагай таких вещей.

[/quote]
[quote=осьминожка,Oct 18 2005, 06:06 PM]А ответную откровенность мы вправе от Вас ожидать?  :bleh:

[/quote]

Я если и ссорюсь, то к данной теме это никакого отношения не имеет :) Так шта обломайтесь :bleh:

ЗЫ Все же прекрасно понимают, что ссор избежать сложно. Можно избежать видимость ссоры, но останется обида, которая, возможно, будет долго давить. А может и нет. Все зависит от конкретных людей и конкретных ситуаций. Все остальное словоблудие - всего-лишь тайм-киллинг на работе, от нечего делать. В чем я не прав?

ЗЗЫ А чего вы на меня так дружно накинулись :blink:

Баг Форума

[quote=<frog>,Oct 18 2005, 06:16 PM]ЗЫ Все же прекрасно понимают, что ссор избежать сложно. Можно избежать видимость ссоры, но останется обида, которая, возможно, будет долго давить. А может и нет. Все зависит от конкретных людей и конкретных ситуаций. Все остальное словоблудие - всего-лишь тайм-киллинг на работе, от нечего делать. В чем я не прав?
[/quote]
Согласен.

Раздражение бывает у всех, в т.ч. и у любимых. Это просто отрицательные эмоции, которые накапливаются из-за множества проблем. Взрыв происходит по пустяку, и на самого близкого человека. Ведь рядом больше не с кем.

Флудер

---------------------------------------------------------------
... похерено аффтаром сообщения в знак протеста против произвола злых модеров... :crazy:
---------------------------------------------------------------
ЗЫ Уйду-ка я из темы от греха подальше ... :hmmm:
ЗЗЫ Аднака, топик модерится со страшной силой просто :hmmm:

// Еще и не такое бывает. Не переживай. :)

Да мне пофиг, было время свободное - провел достаточно весело, как выяснилось :bleh:

щастья вам :)

Гость

Сообщение Гость » 19-10-2005

[quote=<frog>,Oct 18 2005, 06:04 PM]Короче, разбирайте на конкретных примерах, а то так воду можно лить бесконечно и все будут правы. Вот тут висело пару минут сообщение, что некто конкретно в определенный момент ссорился. Вот описывайте и обсуждайте все дружно, почему вы с любимыми ссоритесь.

[/quote]

Вот чего не люблю, так это на своих личным примерах что-то разбирать, мы здесь не на исповеди ведь? :)
Могу сказать только в общих чертах: ссоримся из-за столкновения личных принципов. Отстаиваем точки зрения друг друга, а значит каждому из нас на самого себя далеко не наплевать, каждый сам себя любит и ценит, что впрочем абсолютно естественно и нормально. .. ИМХО

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные