опять через Ж?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

Сообщение KriG » 20-10-2005

В будущем далёком, когда запустят метро должно резко сократиться количество маршруток, что уже явно освободит львиною долю дороги

пока пустят стока веток метро чтобы можно было добраца из пункта А в пункт Б примерно так же как и на маршрутке пройдет не одно десятилетие, так что сокращать их количество в ближайшее время не стоит!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 20-10-2005

Сокращая количество можно получить качество... Дело в том, что сейчас основные магистрали Омска перегружены... За счёт чего? Угадайте?

Spam Bot

Сообщение rjo » 20-10-2005

леню п. в задницу.

пересечение герцена и булатова - ваще дурацкий перекресток стал, по Булатова поток меньше, чем по Герцена, а время ожидания светофора больше. бред.

лучше бы виадуки с развязками сделали, чем перекрестки дурацкие, не ждали бы, а ехали.

короче однозначно на тачке буду ездить, по госпитальной и далее, или ваще через горбатый, благо отремонтировал

задница полная этот ваш мост.

с другой стороны - чо раньше-то молчали ?

неужто не знали о строительстве ?

какой смыс сейчас базарить, его все равно не снесут

[quote=НАЖДАК,Oct 19 2005, 07:17 PM]Сокращая количество можно получить качество... Дело в том, что сейчас основные магистрали Омска перегружены... За счёт чего? Угадайте?

[/quote]

ты еще додумайся сказать "за счет населения, которое, сцукно такое, не хочет на автобусах ездить и маршрутки им с машинами+такси подавай"

Site Admin

Сообщение KriG » 20-10-2005

[quote=НАЖДАК,Oct 20 2005, 02:17 AM]Сокращая количество можно получить качество... Дело в том, что сейчас основные магистрали Омска перегружены... За счёт чего? Угадайте?[/quote]
если я сейчас вечером с работы домой оч редко уехать могу без пересадки т.к. нужные маршрутки пролетают во втором ряду, то после сокращения количества я даже с пересадкой заипусь ждать

(Свежак)

Сообщение belk » 20-10-2005

[quote=www|Young,Oct 19 2005, 06:12 PM]выдвыгаем кандидатуру федора на следующих выборах в губернаторы и ниипет )

[/quote]
Губернаторов теперь не выбирают, а назначают

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 20-10-2005

[quote=KriG,Oct 20 2005, 02:24 AM]если я сейчас вечером с работы домой оч редко уехать могу без пересадки т.к. нужные маршрутки пролетают во втором ряду, то после сокращения количества я даже с пересадкой заипусь ждать

[/quote]

В любом случае можну сделать нормальную схему при минимальном транспортном потоке... Кстати интересная особенность... Все ломятся в маршрутки, а многи не боятся потратить на 10 минут больше и едут на пустом тралике... Дороги надо разгружать ИМХО... А так, что на маршрутке, что на такси, что на тралике, что на своей машине все одинаково стоят в пробках и матерят друг друга...

Spam Bot

Сообщение rjo » 20-10-2005

[quote=НАЖДАК,Oct 19 2005, 08:39 PM]В любом случае можну сделать нормальную схему при минимальном транспортном потоке... Кстати интересная особенность... Все ломятся в маршрутки, а многи не боятся потратить на 10 минут больше и едут на пустом тралике... Дороги надо разгружать ИМХО... А так, что на маршрутке, что на такси, что на тралике, что на своей машине все одинаково стоят в пробках и матерят друг друга...

[/quote]

ну почти! почти! почти сказал это!

на машине есть возможность объехать пробки, на автобусе/маршрутке - нет.

Местный

Сообщение Omich » 20-10-2005

А для кого вообще дороги строят?
И разве их строят только на деньги автомобилистов? :hmmm:
Газели - общественный транспорт, и в каждой по ДЕСЯТЬ человек спешат по своим делам. А в частных легковушках (которые места занимают в половину Газели) - по 1-2 чел. Так кого надо с дорог убирать?! :rtfm:
Дорогу Газелям! Би-бип! :crazy: :megalol:

Флудер

Сообщение frog » 20-10-2005

[quote=НАЖДАК,Oct 20 2005, 03:39 AM]... а многи не боятся потратить на 10 минут больше и едут на пустом тралике...
[/quote]
Ты, вероятно, тратишь на дорогу минут 20, да? У меня вот время затрачиваемое на дорогу увеличивается примерно в 2 раза при движении на муниципальном транспорте по сравнению с маршрутками.

ЗЫ Похоже, что выхода только два - либо работу искать рядом с домом, либо жилье покупать рядом с работой/учебой.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 20-10-2005

[quote=НАЖДАК,Oct 20 2005, 02:39 AM]В любом случае можну сделать нормальную схему при минимальном транспортном потоке... Кстати интересная особенность... Все ломятся в маршрутки, а многи не боятся потратить на 10 минут больше и едут на пустом тралике... Дороги надо разгружать ИМХО... А так, что на маршрутке, что на такси, что на тралике, что на своей машине все одинаково стоят в пробках и матерят друг друга...

[/quote]
где ты видел пустой тралик?!! В восемь утра на Водниках все автобусы набиты до жопы (кстати маршрутки тоже), и ехать на этом автобусе уж извини... вчера утром девушка грохнулась в обморок от тесноты и жары, как раз стояли в пробке у Рабиновича... что не говори, но маршрутки проворнее траликов и они быстрее двигаются в пробке... лучше пусть уберут все тралики и новые лоханские автобусы, в которых сидячих мест как в газеле, тогда и маршрутки пойдут свободнее...

кстата, вчера в 6 вечера был отключен светофор Фрунзе-Красный Путь... и никакой пробки и это в час пик! пролетели участок маяковский-водники за 2 минуты... те редкие машины, которые ехали по Фрунзе, вполне успевали пересекать Красный Путь, не создавая пробки... так может к чертям этот светофор?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life