Сколько Вам было лет,
А мне можно немного поофтопить? 
2shuster. Меня давно занимал вопрос: Почему если парень хочет секса прям счас и сразу, то он молодец, а если девушка, то она сразу шлюха???
Поверь мне... Абсолютно трезвую, нормальную, симпатичную девушку можно привести из клуба к себе домой и заняться с ней сексом. Она от этого шлюхой не станет, так же как и ты не станешь от этого мегамачо. Можно даже заняться сексом прямо в туалете клуба(Хотя для такого подвига лично мне надо сначала выпить. ибо брезгую я...) И это тоже не сделает девушку шлюхой а парня пикапером и крутым съёмщиком баб. Просто секс это правда жизни. Такая же неотъемлимая как еда и пиво... И ничего в этом такого нет...Ни героического не постыдного...
2Kent:
Быстрый секс это когда по-быстрому?

2shuster. Меня давно занимал вопрос: Почему если парень хочет секса прям счас и сразу, то он молодец, а если девушка, то она сразу шлюха???
Поверь мне... Абсолютно трезвую, нормальную, симпатичную девушку можно привести из клуба к себе домой и заняться с ней сексом. Она от этого шлюхой не станет, так же как и ты не станешь от этого мегамачо. Можно даже заняться сексом прямо в туалете клуба(Хотя для такого подвига лично мне надо сначала выпить. ибо брезгую я...) И это тоже не сделает девушку шлюхой а парня пикапером и крутым съёмщиком баб. Просто секс это правда жизни. Такая же неотъемлимая как еда и пиво... И ничего в этом такого нет...Ни героического не постыдного...
2Kent:
Где я написал, что там все легко? Если деньги не нужны, это не значит что легко. Спорить не буду, т.к. девственность уже потерял и в быстрый секс не ищу.
Быстрый секс это когда по-быстрому?

- алая_лента
- Spam Bot
-
очень даже любители презервативов %)))
мой долг напоминать о продукции нашего завода при любой удачной возможности!
и я не резинщицанах! меня давно повысили в бета-тестеры %)))!
мой долг напоминать о продукции нашего завода при любой удачной возможности!
и я не резинщицанах! меня давно повысили в бета-тестеры %)))!
- алая_лента
- Spam Bot
-
александр, вы ничертА не понимаете в резиновом производстве!
зы но анеГдот в коллекцию профессионального юмора занесла. вы соригинальничали!
зы но анеГдот в коллекцию профессионального юмора занесла. вы соригинальничали!