Возможна ли любовь без интима?...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Вопрос можно разделить на два.
1. Возможна ли любовь.
2. Возможна ли она без интима.
Сомневаясь в утвердительном ответе на первую половину данного вопроса ,предпочту начисто проигнорировать вторую.
1. Возможна ли любовь.
Сомневаясь в утвердительном ответе на первую половину данного вопроса ,предпочту начисто проигнорировать вторую.
[quote=Фамильное Привидение,Oct 21 2005, 12:34 PM]Вопрос можно разделить на два.
1. Возможна ли любовь.
[/quote]
Утверждение 1.
Возможна!!!
говорю от души и на 100%.
Утверждение 2.
При сильном желании возможно!=)
Но можно и проигнорировать=)
[quote=Фамильное Привидение,Oct 21 2005, 12:34 PM]Возможна ли любовь.
[/quote]
Лен, ты найдёшь своё счастье, рано или поздно, но это случиться, я тебе это обещаю, не надо уповать на что, что его нет, что любви не существует, поверь мне, она есть, и никуда от этого не уйти...
1. Возможна ли любовь.
[/quote]
Утверждение 1.
Возможна!!!

Утверждение 2.
При сильном желании возможно!=)
Но можно и проигнорировать=)
[quote=Фамильное Привидение,Oct 21 2005, 12:34 PM]Возможна ли любовь.
[/quote]
Лен, ты найдёшь своё счастье, рано или поздно, но это случиться, я тебе это обещаю, не надо уповать на что, что его нет, что любви не существует, поверь мне, она есть, и никуда от этого не уйти...