Секс...
- stranger352
- Местный
-
[quote=Одуванчик,Oct 10 2005, 12:51 AM]Вам понятно?А мне самому не совсем все понятно...
[/quote]
Да ты не грузись. Просто тра*айся направо и налево и получай удовольствие. А смысл пусть ищут философы, им за это деньги плятят.
[/quote]
Да ты не грузись. Просто тра*айся направо и налево и получай удовольствие. А смысл пусть ищут философы, им за это деньги плятят.
- Гость
[quote=Одуванчик,Oct 10 2005, 01:51 AM]Постараюссь разъяснить.Со времен мрачного времени когда неприлично было говорить откуда берутся дети
[/quote]
Неприлично было? ну да.... было.. так ТО, что было неприлично, как называлось тА? Чем енто было тА?
[quote=Одуванчик,Oct 10 2005, 01:51 AM] кроме как из капусты сохранилась так называемая штука ...инерция.Мне кажется что мы подражаем кому то но не более того ...Как пародия ...Дети рождались и при той жизни.Проблема в психологии.
[/quote]
Так давай определимся, в каком смысле секса не было? Не было, как понятия, для детишек?
[/quote]
Неприлично было? ну да.... было.. так ТО, что было неприлично, как называлось тА? Чем енто было тА?
[quote=Одуванчик,Oct 10 2005, 01:51 AM] кроме как из капусты сохранилась так называемая штука ...инерция.Мне кажется что мы подражаем кому то но не более того ...Как пародия ...Дети рождались и при той жизни.Проблема в психологии.
[/quote]
Так давай определимся, в каком смысле секса не было? Не было, как понятия, для детишек?
какая психология? какая философия? Глубого в подсознании звякнуло на тему вооон с той женщиной/мужчиной/собачкой (я хз кому как нравится) я хочю продолжить род и организм повинуется......уууу.....надо же все так усложнять то? секс банальная пропытка настругать маленьких себя в этот грешний мир....усе,какой смысл?
опять же имхо:)

- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=НАЖДАК,Oct 15 2005, 05:15 PM]Всёравно секс без любви это шлак...
[/quote]
отчасти согласен секс дополняет любовь которую испытываешь к человеку....или некоторые к животному (не я):kawa:
[/quote]
отчасти согласен секс дополняет любовь которую испытываешь к человеку....или некоторые к животному (не я):kawa: