Возможна ли любовь без интима?...
[quote=multik,Oct 19 2005, 10:31 AM]ну говорю же НЕДОЛГО! возможна ситуация когда действительно НЕТ реальной возможности иметь секс с человеком которого любишь и который тебя любит. согласна, что такая любовь не имеет будущего )
[/quote]
А любовь вообще имеет будущее? Все когда-нибудь заканчивается. Рано или поздно.
[/quote]
А любовь вообще имеет будущее? Все когда-нибудь заканчивается. Рано или поздно.

Да, бывает и такое.
Насколько мне известно, девушка аргументирует свое поведением тем, что только после свадьбы лишится девственности. А молодой человек, скорее всего, не хочет осквернять. Но, если молодой человек ведет половую жизнь, то скорее всего он бывает где-то на стороне. Ну а девушку все устраивает: она не подозревает и ей не нужен секс)
Насколько мне известно, девушка аргументирует свое поведением тем, что только после свадьбы лишится девственности. А молодой человек, скорее всего, не хочет осквернять. Но, если молодой человек ведет половую жизнь, то скорее всего он бывает где-то на стороне. Ну а девушку все устраивает: она не подозревает и ей не нужен секс)
Что такое интим?
и не путаете ли вы "интим" с "сексом"?
и есть ли разница межди этими двумя терминами?
ИМХО - есть! ...и не в наличии буков в одном, которых нет в другом...
Возможна ли любовь без секса? вполне... а почему нет? Влехкую! Проверено лично....
Возможна ли любовь без интима? .... ТАК ВСЕ-ТАКИ, что такое этот "интим"???
ИМХО - интим, это нечто сокровенное, нечто искреннее...
Впринципе, приподнести цветы своей девушке, выказывая свои чувства к ней ведь - тоже некоторая интимность...
А возможна ли любовь без искренности? ... нет, без искренности - не может...
А без ВЫРАЖЕНИЯ своей искренности? ... сложный вопрос... если ты искренен - то зачем еще и "выражать" это? и вообще, что такое выражение искренности.... (*Бред какой-то*)
ну вообщем вот таковы мои мысли на этот вопрос...
и не путаете ли вы "интим" с "сексом"?
и есть ли разница межди этими двумя терминами?
ИМХО - есть! ...и не в наличии буков в одном, которых нет в другом...
Возможна ли любовь без секса? вполне... а почему нет? Влехкую! Проверено лично....
Возможна ли любовь без интима? .... ТАК ВСЕ-ТАКИ, что такое этот "интим"???
ИМХО - интим, это нечто сокровенное, нечто искреннее...
Впринципе, приподнести цветы своей девушке, выказывая свои чувства к ней ведь - тоже некоторая интимность...
А возможна ли любовь без искренности? ... нет, без искренности - не может...
А без ВЫРАЖЕНИЯ своей искренности? ... сложный вопрос... если ты искренен - то зачем еще и "выражать" это? и вообще, что такое выражение искренности.... (*Бред какой-то*)
ну вообщем вот таковы мои мысли на этот вопрос...
[quote=Helga,Oct 21 2005, 07:26 PM]молодой человек, скорее всего, не хочет осквернять.
[/quote]
Что значит "осквернять" в данном контексте?
[quote=Helga,Oct 21 2005, 07:26 PM]Но, если молодой человек ведет половую жизнь, то скорее всего он бывает где-то на стороне. Ну а девушку все устраивает: она не подозревает и ей не нужен секс)
[/quote]
Если он любит её, а спит с другими... непонятно, имхо.
Опять же, если они живут вместе, а девственности она хочет лишиться после свадьбы... и они друг друга любят (если я правильно поняла), то что им мешает оформить отношения???
Имхо, непонятно. Наверное что-то существенное из истории выпущено.
[/quote]
Что значит "осквернять" в данном контексте?

[quote=Helga,Oct 21 2005, 07:26 PM]Но, если молодой человек ведет половую жизнь, то скорее всего он бывает где-то на стороне. Ну а девушку все устраивает: она не подозревает и ей не нужен секс)
[/quote]
Если он любит её, а спит с другими... непонятно, имхо.
Опять же, если они живут вместе, а девственности она хочет лишиться после свадьбы... и они друг друга любят (если я правильно поняла), то что им мешает оформить отношения???
Имхо, непонятно. Наверное что-то существенное из истории выпущено.
[quote=осьминожка,Oct 21 2005, 07:49 PM]Что значит "осквернять" в данном контексте?
[/quote]
Я имела ввиду, что не хочет настаивать на сексе.
Да и вообще, ребят, вы как независимые судьи, пытаетесь разобраться в ситуации. Теория, теорией.. да мало ли что ими движет.
Я просто сказала факт. А разбираться в этом, нужды нет. Всего лишь, подчеркнула, что бывает и такое)
По-моему, разбирать именно эту ситуацию - смысла нет)

[/quote]
Я имела ввиду, что не хочет настаивать на сексе.
Да и вообще, ребят, вы как независимые судьи, пытаетесь разобраться в ситуации. Теория, теорией.. да мало ли что ими движет.
Я просто сказала факт. А разбираться в этом, нужды нет. Всего лишь, подчеркнула, что бывает и такое)
По-моему, разбирать именно эту ситуацию - смысла нет)