Возможна ли любовь без интима?...
[quote=Helga,Oct 21 2005, 09:43 PM]Я просто сказала факт. А разбираться в этом, нужды нет. Всего лишь, подчеркнула, что бывает и такое)
По-моему, разбирать именно эту ситуацию - смысла нет)
[/quote]
Ты свечку держала? Тьфу, т.е не держала наоборот. Откуда ты знаешь, че парень с девушкой делают в хате? Они могут все, что угодно рассказывать, а сами: садомазо, в анал, орал, с собачкой и т.д. Фактом бы это было, если бы девушка представила справку. Хотя, анал и орал все равно остануца. Блин, Гоша, меня за тобой понесло мля. Вот что ты за человек....
// Вас несет, батенька... попридержите свои фантазии. Гоша бы до ТАКОГО не додумался. Я Вас умоляю.
По-моему, разбирать именно эту ситуацию - смысла нет)
[/quote]
Ты свечку держала? Тьфу, т.е не держала наоборот. Откуда ты знаешь, че парень с девушкой делают в хате? Они могут все, что угодно рассказывать, а сами: садомазо, в анал, орал, с собачкой и т.д. Фактом бы это было, если бы девушка представила справку. Хотя, анал и орал все равно остануца. Блин, Гоша, меня за тобой понесло мля. Вот что ты за человек....
// Вас несет, батенька... попридержите свои фантазии. Гоша бы до ТАКОГО не додумался. Я Вас умоляю.
[quote=Kent,Oct 21 2005, 08:47 PM]Ты свечку держала? Тьфу, т.е не держала наоборот. Откуда ты знаешь, че парень с девушкой делают в хате? Они могут все, что угодно рассказывать, а сами: садомазо, в анал, орал, с собачкой и т.д. Фактом бы это было, если бы девушка представила справку. Хотя, анал и орал все равно остануца. Блин, Гоша, меня за тобой понесло мля. Вот что ты за человек....
[/quote]
Я верю людям, это плохо? Ты у всех требуешь какие-то документы, подтверждающие их слова?)
Думаю, не стоит разводить флуд на отдаленные темы от данного топика.
[/quote]
Я верю людям, это плохо? Ты у всех требуешь какие-то документы, подтверждающие их слова?)
Думаю, не стоит разводить флуд на отдаленные темы от данного топика.