Секс сразу после знакомства
[quote=Клава Булавкина,Oct 19 2005, 09:35 PM]Никого не осуждаю в подобных вопросах, но для меня сие не приемлемо.
[/quote]
Согласна абсолютно. Для МЕНЯ не приемлемо.
Но люди разные. Интимная
жизнь каждого - это личное дело каждого. Свободу выбора еще никто не отменял. И нах ярлыки! Все равно каждый будет сам отвечать за все свои поступки.
[/quote]
Согласна абсолютно. Для МЕНЯ не приемлемо.
Но люди разные. Интимная

[quote=AxeL,Oct 19 2005, 11:05 PM]Гы. Предположим... Но мне лично безразлично с кем спала моя жена до меня... ибо сам не безгрешен... Я знаю что сейчас она спит только со мной... А вот если не только со мной - это уже отдельный разговор... Касающийся немножко других отношений между людьми...
Тем более представить себе такую ситуацию.. А где все эти друзья были раньше??? Когда я на ней ещё не женился???
Молчали как партизаны на допросе? НЕ верится как-то... 
[/quote]
Да не обязательно друзья...просто идете вы втроем(она,ты и ваш малыш),а на встречу твой какой-нить там одноклассник или что-то вроди,которого ты сто лет уже не видел,и он такой"О!!!Манька,мать твою,а ты тут как с ним? Вы типа чего,знакомы?"...и поползло...от одного к другому...ну эт я так...на всякий там...раздула конечно,но ,согласись,приятного мало...
Тем более представить себе такую ситуацию.. А где все эти друзья были раньше??? Когда я на ней ещё не женился???

[/quote]
Да не обязательно друзья...просто идете вы втроем(она,ты и ваш малыш),а на встречу твой какой-нить там одноклассник или что-то вроди,которого ты сто лет уже не видел,и он такой"О!!!Манька,мать твою,а ты тут как с ним? Вы типа чего,знакомы?"...и поползло...от одного к другому...ну эт я так...на всякий там...раздула конечно,но ,согласись,приятного мало...

Кароче мой очередной ответ будет проще остальных: "Уважаемые посетители форума, клуб уходящих ф патстолье опять открыт!"
Как много прочитанного в этом топике вызывает у меня неадекватную реакцию... ИПАААААААААТЬ КАЛАТИТЬ! СКОКА МНОГО ХРЕНИ ВСЯКОЙ!
Ответы сводятся к таким(сокращая количество букоф):
А я вот пойду трахну тёлку в сортире и буду тащиться.
А я не буду трахать тёлку в сортире, но всёравно буду тащиться.
А я ваще трахаю тёлок везде и всегда.
А я тёлка и мне трахаться в сортире хочецца.
Вы все казлы.
Нахъ мораль! Пошли еб*цца!
Ребята давайте жить дружно и трахацца по любви!
Нахъ трахацца?
Лично мой ответ, который мало, кто поймёт:
А мне посрать! Чужой сифак меня мало заботит! А себе такой сомнительной радости я не хочу!
Вобщем хотите трахацца! Флаг вам в руки или ещё куда! Я делаю выбор в сторону секса по любви... Просто трахнуть кого-нибудь - это может каждый, а вот заниматься любовью с девушкой, которую любишь не каждому суждено...
Как много прочитанного в этом топике вызывает у меня неадекватную реакцию... ИПАААААААААТЬ КАЛАТИТЬ! СКОКА МНОГО ХРЕНИ ВСЯКОЙ!
Ответы сводятся к таким(сокращая количество букоф):
А я вот пойду трахну тёлку в сортире и буду тащиться.
А я не буду трахать тёлку в сортире, но всёравно буду тащиться.
А я ваще трахаю тёлок везде и всегда.
А я тёлка и мне трахаться в сортире хочецца.
Вы все казлы.
Нахъ мораль! Пошли еб*цца!
Ребята давайте жить дружно и трахацца по любви!
Нахъ трахацца?
Лично мой ответ, который мало, кто поймёт:
А мне посрать! Чужой сифак меня мало заботит! А себе такой сомнительной радости я не хочу!
Вобщем хотите трахацца! Флаг вам в руки или ещё куда! Я делаю выбор в сторону секса по любви... Просто трахнуть кого-нибудь - это может каждый, а вот заниматься любовью с девушкой, которую любишь не каждому суждено...