Прошивка Siemens S65
• Страница 1 из 1
кто реально может помочь с прошивкой данного телефона т.к. сам не имею ни кабеля ни программного обеспечения
прошивкой заинтересовался потому что с моей прошивкой телефон очень часто виснет при выходе в жопарез через комп
кто может помогите буду очень благодарен
никто не может подсказать почему так часто виснет сотовый когда сидишь в инете через него?
заранее благодарен
прошивкой заинтересовался потому что с моей прошивкой телефон очень часто виснет при выходе в жопарез через комп
никто не может подсказать почему так часто виснет сотовый когда сидишь в инете через него?
заранее благодарен
[quote=www|Young,Oct 19 2005, 10:58 PM]кто реально может помочь с прошивкой данного телефона т.к. сам не имею ни кабеля ни программного обеспечения
заранее благодарен
[/quote]
у тебя виснет сам телефон? у меня при GPRS виснет устроиство в Винде
заранее благодарен
[/quote]
у тебя виснет сам телефон? у меня при GPRS виснет устроиство в Винде
[quote=Perez,Oct 21 2005, 10:14 AM]Siemens лажается и сдает позиции, сейчас пошел слух о продаже брэнда сименса, и правильно не умеют делать путевые телефоны пусть за них это делают другие типо Нокии
[/quote]
Siemens классные телефоны, просто они не для ламаков, а подразделение корпорации уже продало часть, которая занималась телефонами
[/quote]
Siemens классные телефоны, просто они не для ламаков, а подразделение корпорации уже продало часть, которая занималась телефонами

[quote=www|Young,Oct 22 2005, 05:32 AM]точный адрес дай ржо...
а то буду насица па фрунзе и спрашивать у народе где это находится..
у меня телефон не на гарантии, что они бесплатно что ли прошивают? не поверю
[/quote]
да я иво сам не знаю, этот точный адрес %-)
короче на Фрунзе, между Орджоникидзе и Красным Путем - в здании автоматики
оранжевая вывеска "технология сервиса"
позвони в мтс и спроси, где у них сервис - они адрес дадут
сименсы делают по фирменной пожизненной гарантии.
проверено мной.
а то буду насица па фрунзе и спрашивать у народе где это находится..
у меня телефон не на гарантии, что они бесплатно что ли прошивают? не поверю
[/quote]
да я иво сам не знаю, этот точный адрес %-)
короче на Фрунзе, между Орджоникидзе и Красным Путем - в здании автоматики
оранжевая вывеска "технология сервиса"
позвони в мтс и спроси, где у них сервис - они адрес дадут
сименсы делают по фирменной пожизненной гарантии.
проверено мной.
• Страница 1 из 1