Стоит ли предать тело В.И.Ленина земле?
[quote=Kent,Oct 24 2005, 10:33 AM]По тв говорили, что в настоящее время за предание этого жмура земле высказываются 60% Россиян. Уже большинство, но подождать еще стоит...
Осталось 2 постов до 4к. Год на форуме.
[/quote]
Говори напрямую...
Подождать, то есть дождаться того времени ,когда поколение Победы окончательно сойдёт с исторической сцены(читай помрёт) и можно будет свободно , без угрызений совести Владимира Ильича?..
Осталось 2 постов до 4к. Год на форуме.
[/quote]
Говори напрямую...
Подождать, то есть дождаться того времени ,когда поколение Победы окончательно сойдёт с исторической сцены(читай помрёт) и можно будет свободно , без угрызений совести Владимира Ильича?..
- Гость
[quote=SkyDream,Oct 24 2005, 12:36 PM]Подождать, то есть дождаться того времени ,когда поколение Победы окончательно сойдёт с исторической сцены(читай помрёт) и можно будет свободно , без угрызений совести Владимира Ильича?..
[/quote]
Да не поколение Победы, а привитый фанатизм этого поколения.
Уважать исторических деятелей можно и без вознесения их трупов на всеобщее поклонение. Ну что за культ такой .. хм.. нездоровый?
Мертвецам - земля и память.
[/quote]
Да не поколение Победы, а привитый фанатизм этого поколения.
Уважать исторических деятелей можно и без вознесения их трупов на всеобщее поклонение. Ну что за культ такой .. хм.. нездоровый?
Мертвецам - земля и память.
Еще из той передачи. Ленин лежит ниже уровня земли - это не противоречит христьянскому обычаю. Т.е. с точки зрения церкви труп захоронен. Другое дело - языческий культ поклонения идолу. Он явно присутствует.
А так как у нас свободное вероисповедание, то нарушить этот культ приемлемо только после того, как не останиться людей этой веры.
2Фрог. Я не уважаю Ленинизм, т.к. мне насильно пытались вдолбить в голову эту мораль. Хорошо, что не долго пытались - всего пару месяцев побыл Октябренком. Если тебе больше лет чем мне, и тебе что-то все-таки вдолбили - извини пожалуйста за такие высказывания.
А так как у нас свободное вероисповедание, то нарушить этот культ приемлемо только после того, как не останиться людей этой веры.
2Фрог. Я не уважаю Ленинизм, т.к. мне насильно пытались вдолбить в голову эту мораль. Хорошо, что не долго пытались - всего пару месяцев побыл Октябренком. Если тебе больше лет чем мне, и тебе что-то все-таки вдолбили - извини пожалуйста за такие высказывания.
Вернуться в Глобальные проблемы