Секс сразу после знакомства

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение AxeL » 24-10-2005

Когда я был мал и глуп у меня была мечта - потерять девственность с любимой девушкой... Мечта воплотилась в жизнь... Это был самый отвратительный секс в моей жизни :)

Просто я так сильно хотел доставить ей удовольствие, что сам не получил никакого удовольствия абсолютно...
С тех пор с любимыми девушками мне как-то не везло :) Зато хоть с сексом наладилось (тьху три раза через левое плечо :) )

А вообще я ещё молодой и всё у меня впереди :) Может даже и любимая девушка в постели :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-10-2005

Пля, хотел уже подъепнуть Акселя, на счет его налаженного секса... А потом чета падумал..не в том я седня настроении...
А смысл нам спорить..ну да мы высказали каждый свое мнение... приняли к сведенью... но смысл друг другу чтото доказывать?? мы все равно не прийдем к единому мнению, потому что мы все разные!!!!! Предлагаю..на этом тему закрыть...

Флудер

Сообщение Helly » 24-10-2005

[quote=PartyZan,Oct 24 2005, 11:31 AM]Пля, хотел уже подъепнуть Акселя,  на счет его налаженного секса... А потом чета падумал..не в том я седня настроении...
А смысл нам спорить..ну да мы высказали каждый свое мнение... приняли к сведенью... но смысл друг другу чтото доказывать?? мы все равно не прийдем к единому мнению, потому что мы все разные!!!!! Предлагаю..на этом тему закрыть...

[/quote]
Сашенька...бесполезно это...около полугода назад была точно такая же тема-закрыли-теперь появилась это...наболело видать у народа-то...вотЪи пишут... :fool:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 24-10-2005

писчут адно а ипаца все хатят эта па лубому! кто за то чтобы закрыть тему? паднять руки, ноги и йухи =)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 24-10-2005

[quote=PartyZan,Oct 24 2005, 11:31 AM]Пля, хотел уже подъепнуть Акселя,  на счет его налаженного секса... А потом чета падумал..не в том я седня настроении...

[/quote]
Подъе*ни :)

А тему закрывать не стоит... Мы же не спорим, а обсуждаем... Узнаём чужие точки зрения... Что в этом плохого?

Естественно каждый останется при своих... Но цель же не переубедить оппонента, а... Ну не знаю как сформулировать... Цель - общение, короче... Познание мира и людей которые в нём живут...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 24-10-2005

[quote=Kent,Oct 23 2005, 02:39 PM]А кто-нибудь может расказать на личном примере?

[/quote]

у нас с мужем все началось именно с секса... подходит пример? или подробности?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 24-10-2005

[quote=H_e_l_g_a,Oct 24 2005, 05:19 PM]у нас с мужем все началось именно с секса... подходит пример? или подробности?

[/quote]

Конечно подробности:)

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 24-10-2005

Больше скажу....
для меня секс - еще не повод для знакомства...))
не считаю это зазорным, антиморальным и прочая... она привлекательна, я - чертовски привлекателен, почему бы не сгонять по-быстрому "на сеновал"?... и никто никому ничего не должен... я на следущий день даже не вспомню как ее звали... все довольны, удовлетворены, все радуются, смеются и хлопают в ладоши...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 24-10-2005

ДА ДА ДА! подробности в студию! можно с фотами...

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-10-2005

[quote=H_e_l_g_a,Oct 24 2005, 05:19 PM]у нас с мужем все началось именно с секса... подходит пример? или подробности?

[/quote]
Подробности секса не нужно, но ситуацию описать можно. Обстоятельства знакомства, длительность перехода к "более тесным" отношениям. О себе сказать не могу - обстоятельства не позволяют.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные