Полный контроль...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Helly » 24-10-2005

Со мной в очередной раз произошла редкостная хрень: стала замечать за своим парнем странные телодвижения в сторону моих личных вещей,так сказать...
Приходит мой благоверный ко мне в гости...пока я на кухне чай какой-нить готовлю или просто вышла из своей комнаты он прыгает за мой комп и судорожно там что-то ищет. :blink: ..Лазиет по тетрадям(так как бы невзначай...)... Я сначала как-то так не придавала этому значения, ну смотрит и смотрит-мне то что... потом начала шутить типа "Улики,следы измен ищешь7 Так ты спроси чего там найти-то хочешь-я те так покажу,что уж там,мучаться так... :fool: "
Дык,блин,не понял он,не вразумел...
Обращаюсь к молодым (и не очень) людям: объясните с чем связано такое поведение...Он мне не доверяет?Ревнует?Боится потерять?Кто-нить так поступает?... :to_become_senile:
Еще в телефон лезет...правда получает за это...иногда... :bangin:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 24-10-2005

а ты нарочно че-нить бякостное сделай... например какой-нить легкий флирт устрой... тока заранее че нить сделай, например, создай документ в формате ВОРД, где все это будет описано как преднамеренная наепка... что бы если че - потом показать это :) (дата создания файла будет раньше событий :) )
ну и вот... проверишь его реакцию, ибо нефиг! :fp:

Site Admin

Сообщение KriG » 24-10-2005

Или он у тебя ревнивый, или просто толпаеп =)

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 25-10-2005

падсыпь ему в чай йаду чтобы не мучался и не ревновал!
пагавари с ним проста и скажи что он талпаеп

Флудер

Сообщение frog » 25-10-2005

[quote=Helly,Oct 25 2005, 12:05 AM]Со мной в очередной раз произошла редкостная хрень: стала замечать за своим парнем странные телодвижения в сторону моих личных вещей,так сказать...

[/quote]
Значит ты повод даешь. А так, считаю, что ситуация вполне нормальная и обычная.

Spam Bot

Сообщение осьми » 25-10-2005

Почему-то тоже считаю, что это нормально. Тебе ведь скрывать нечего? Если нечего, то и успокойся...

Местный

Сообщение komanch » 25-10-2005

Да... Я со своей девушкой сразу обмениваюсь телефонами. Ищем там какую-нибудь бяку! Люблю подокапываться, вычислять и применять прочие уловки. Но это не для выяснения отношений - просто люблю нервишки себе потрепать.
Бывает, ревную, конечно. Но это от большой любви. :)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 25-10-2005

[quote=Helly,Oct 24 2005, 11:05 PM]Со мной в очередной раз произошла редкостная хрень: стала замечать за своим парнем странные телодвижения в сторону моих личных вещей,так сказать...
Еще в телефон лезет...правда получает за это...иногда... :bangin:

[/quote]

не доверяет?... если да, то тяжело с ним будет...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-10-2005

:blink:
Нихрена себе нормальная ситуация...

Поступи так моя девушка - пошла бы она очень далеко. Сначала лесом, потом полем, потом через горы... И вышла бы к подозрительно похожей на фаллос каменной статуе...

Мне тоже иногда до жути хочется почитать чужие смски, порыться в чужих дневниках и почтах. Но я, почему-то, себя сдерживаю... И тут даже речь не о доверии.... Просто, что я уважаю себя! И уважаю свою девушку и её право на свою личную жизнь. И считаю подобные эксцессы для себя низкими. Захочет - расскажет/покажет. Шпионить... Фи...

Потому что это как минимум некультурно... Пресловутое(и жутко наглое) вторжение в Privacy, о котором вам очень много может рассказать г-н FoxMulder...

2Helly: Долбани ему тапком. По голове. Если не поймёт - посылай. Такое недоверие с нормальными отношениями несовместимо...

Ещё раз повторюсь... Такими поступками он в первую очередь выказывает неуважение к себе, тебе и вашим отношениям...

ЗЫ Аксель в гневе :) Наверное не проснулся ещё :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 25-10-2005

[quote=осьминожка,Oct 25 2005, 10:08 AM]Почему-то тоже считаю, что это нормально.

[/quote]

Нормально рытся в чужих вещах? фигасе :crazy:

Присоединюсь к ораторам повыше - подсыпь ему йаду:)

След.

Вернуться в Дела Сердечные