Полный контроль...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Со мной в очередной раз произошла редкостная хрень: стала замечать за своим парнем странные телодвижения в сторону моих личных вещей,так сказать...
Приходит мой благоверный ко мне в гости...пока я на кухне чай какой-нить готовлю или просто вышла из своей комнаты он прыгает за мой комп и судорожно там что-то ищет.
..Лазиет по тетрадям(так как бы невзначай...)... Я сначала как-то так не придавала этому значения, ну смотрит и смотрит-мне то что... потом начала шутить типа "Улики,следы измен ищешь7 Так ты спроси чего там найти-то хочешь-я те так покажу,что уж там,мучаться так...
"
Дык,блин,не понял он,не вразумел...
Обращаюсь к молодым (и не очень) людям: объясните с чем связано такое поведение...Он мне не доверяет?Ревнует?Боится потерять?Кто-нить так поступает?...
Еще в телефон лезет...правда получает за это...иногда...
Приходит мой благоверный ко мне в гости...пока я на кухне чай какой-нить готовлю или просто вышла из своей комнаты он прыгает за мой комп и судорожно там что-то ищет.

Дык,блин,не понял он,не вразумел...
Обращаюсь к молодым (и не очень) людям: объясните с чем связано такое поведение...Он мне не доверяет?Ревнует?Боится потерять?Кто-нить так поступает?...

Еще в телефон лезет...правда получает за это...иногда...

а ты нарочно че-нить бякостное сделай... например какой-нить легкий флирт устрой... тока заранее че нить сделай, например, создай документ в формате ВОРД, где все это будет описано как преднамеренная наепка... что бы если че - потом показать это
(дата создания файла будет раньше событий
)
ну и вот... проверишь его реакцию, ибо нефиг!

ну и вот... проверишь его реакцию, ибо нефиг!

Нихрена себе нормальная ситуация...
Поступи так моя девушка - пошла бы она очень далеко. Сначала лесом, потом полем, потом через горы... И вышла бы к подозрительно похожей на фаллос каменной статуе...
Мне тоже иногда до жути хочется почитать чужие смски, порыться в чужих дневниках и почтах. Но я, почему-то, себя сдерживаю... И тут даже речь не о доверии.... Просто, что я уважаю себя! И уважаю свою девушку и её право на свою личную жизнь. И считаю подобные эксцессы для себя низкими. Захочет - расскажет/покажет. Шпионить... Фи...
Потому что это как минимум некультурно... Пресловутое(и жутко наглое) вторжение в Privacy, о котором вам очень много может рассказать г-н FoxMulder...
2Helly: Долбани ему тапком. По голове. Если не поймёт - посылай. Такое недоверие с нормальными отношениями несовместимо...
Ещё раз повторюсь... Такими поступками он в первую очередь выказывает неуважение к себе, тебе и вашим отношениям...
ЗЫ Аксель в гневе

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5