Полный контроль...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Yura,Oct 25 2005, 09:41 AM]Нормально рытся в чужих вещах? хуясе
Присоединюсь к ораторам повыше - подсыпь ему йаду:)
[/quote]
Когда я говорю о том, что ситуация нормальная, я не имею ввиду, что это замечательно и обычно.
Но трудно ожидать от человека кристалльной честности и выдержки, если он по каким-то причинам подозревает любимую. Нужно поговорить, разобраться в чем дело. Но считать его моральным уродом и быть тапком по голове - имхо, не стоит.
Другое дело, если такое поведение - вполне обычное. Но об этом я просто не думаю, т.к. такие случаи уже являются клиническими.

Присоединюсь к ораторам повыше - подсыпь ему йаду:)
[/quote]
Когда я говорю о том, что ситуация нормальная, я не имею ввиду, что это замечательно и обычно.
Но трудно ожидать от человека кристалльной честности и выдержки, если он по каким-то причинам подозревает любимую. Нужно поговорить, разобраться в чем дело. Но считать его моральным уродом и быть тапком по голове - имхо, не стоит.
Другое дело, если такое поведение - вполне обычное. Но об этом я просто не думаю, т.к. такие случаи уже являются клиническими.
- алая_лента
- Spam Bot
-
положим, есть у него подозрения... так пусть он их выскажет… ну или я не знаю, на бумажке напишет, если ему говрить трудно об этом.. но в шпионофф играть… ну деццкий сад какой-то.
и ДА! Это элементарное НЕУВАЖЕНИЕ!
и ДА! Это элементарное НЕУВАЖЕНИЕ!
- Гость

Хели, на твоём месте я бы не спрашивала у народа нормально это или нет, поскольку вполне очевидно, что это НЕНОРМАЛЬНО во всех смыслах.
И на твоём месте я бы уже не в шутку, а один раз и на полном серьёзе поговорила с парнем. У меня муж такого себе не позволяет, а вроде как право имеет. А здесь... я х**ю, дорогая редакция.
[quote=Галчонок,Oct 25 2005, 11:17 AM]:)
Хели, на твоём месте я бы не спрашивала у народа нормально это или нет, поскольку вполне очевидно, что это НЕНОРМАЛЬНО во всех смыслах.
[/quote]
Скажем так:
Лезть в чужие вещи - это не хорошо.
Сама ситуация, в частности с телефоном, вполне обычна и нормальна и не должна шокировать.
Мысль улавливаете?
Если вас раздражает, что ваша пара просматривает телефон, то сразу об этом скажите и выясните зачем это делается, из простого любопытства или по причине каких-то подозрений. Но если один раз спокойно к этому отнеслись и позволили покопаться в нем, то будьте готовы, что в другой раз, если вы воспротивитесь этому, то вызовите негативную реакцию и подозрения.
Может не совсем понятно излагаю, но разжевывать влом.
[/quote]
Скажем так:
Сама ситуация, в частности с телефоном, вполне обычна и нормальна и не должна шокировать.
Мысль улавливаете?
Если вас раздражает, что ваша пара просматривает телефон, то сразу об этом скажите и выясните зачем это делается, из простого любопытства или по причине каких-то подозрений. Но если один раз спокойно к этому отнеслись и позволили покопаться в нем, то будьте готовы, что в другой раз, если вы воспротивитесь этому, то вызовите негативную реакцию и подозрения.
- Гость
[quote=<frog>,Oct 25 2005, 11:38 AM]Скажем так:
Мысль улавливаете?
[/quote]
Вполне ясная мысль.
Но я в первую очередь читаю даже не про лазанье в телефон (это откинуто в рассказе на постскриптум вообще) а вот это:
заканчивая телефоном...
Ненормальное поведение для гостя, пусть даже этот гость - мой парень
Разжевывать, почему так считаю, тоже как-то лениво.. ))
Мысль улавливаете?
[/quote]
Вполне ясная мысль.

Но я в первую очередь читаю даже не про лазанье в телефон (это откинуто в рассказе на постскриптум вообще) а вот это:
Приходит мой благоверный ко мне в гости...пока я на кухне чай какой-нить готовлю или просто вышла из своей комнаты он прыгает за мой комп и судорожно там что-то ищет. ..Лазиет по тетрадям(так как бы невзначай...)...
заканчивая телефоном...
Ненормальное поведение для гостя, пусть даже этот гость - мой парень

Разжевывать, почему так считаю, тоже как-то лениво.. ))
[quote=Галчонок,Oct 25 2005, 11:43 AM]Вполне ясная мысль. 
заканчивая телефоном...
ненормальное поведение для гостя, пусть даже парня...
[/quote]
Не вижу в данном случае никакой разницы между телефоном и компьютером. Межешь заменить слово телефон на компьютер, смысл тот же. А вот про тетради ... ну не знаю, может у него параноидальные наклонности. Согласен, что это не совсем нормально, но может тогда действительно уже просто необходимо поговорить?

заканчивая телефоном...
ненормальное поведение для гостя, пусть даже парня...

[/quote]
Не вижу в данном случае никакой разницы между телефоном и компьютером. Межешь заменить слово телефон на компьютер, смысл тот же. А вот про тетради ... ну не знаю, может у него параноидальные наклонности. Согласен, что это не совсем нормально, но может тогда действительно уже просто необходимо поговорить?
[quote=<frog>,Oct 25 2005, 10:38 AM]Скажем так:
Мысль улавливаете?
[/quote]
Нет
Скажем так: ЖЕЛАНИЕ залезть в телефон - это нормально... Ревность - практически неотъемлимая часть любых близких отношений. А вот то, что человек позволяет себе это делать - это уже патология...
Мысль улавливаете?
[/quote]
Нет

Скажем так: ЖЕЛАНИЕ залезть в телефон - это нормально... Ревность - практически неотъемлимая часть любых близких отношений. А вот то, что человек позволяет себе это делать - это уже патология...
- Гость
[quote=<frog>,Oct 25 2005, 11:47 AM]Не вижу в данном случае никакой разницы между телефоном и компьютером. Межешь заменить слово телефон на компьютер, смысл тот же. А вот про тетради ... ну не знаю, может у него параноидальные наклонности. Согласен, что это не совсем нормально, но может тогда действительно уже просто необходимо поговорить?
[/quote]
Что у парня параноидальные наклонности, по-моему, очевидно.. Если уже СЕЙЧАС такое поведение...
А про серьёзный разговор говорила в самом начале. Думаю, он просто необходим.
Возможно парень просто любопытен и ищет на компе всяческие интересные ролики или картинки, в телефоне копается просто потому, что нравится копаться в новых телефонах, познавать возможности.. ну а тетрадки? ДА так, просто под рукой попались,.. может стоит убирать их подальше, когда он заходит в гости?
На самом деле всё может быть совсем безобидно )))))))))
(во что мало верится)
Но и в таком случае стоит объяснить парню, что это невежливо и неэтично с его стороны.
[/quote]
Что у парня параноидальные наклонности, по-моему, очевидно.. Если уже СЕЙЧАС такое поведение...

А про серьёзный разговор говорила в самом начале. Думаю, он просто необходим.
Возможно парень просто любопытен и ищет на компе всяческие интересные ролики или картинки, в телефоне копается просто потому, что нравится копаться в новых телефонах, познавать возможности.. ну а тетрадки? ДА так, просто под рукой попались,.. может стоит убирать их подальше, когда он заходит в гости?

(во что мало верится)

Но и в таком случае стоит объяснить парню, что это невежливо и неэтично с его стороны.
[quote=AxeL,Oct 25 2005, 11:49 AM]Нет
[/quote]
Угу, шизофрения - это патология. Тем не менее мы вполне спокойно допускаем существование психбольниц и относимся к этому нормально. Так понятней?

[/quote]
Угу, шизофрения - это патология. Тем не менее мы вполне спокойно допускаем существование психбольниц и относимся к этому нормально. Так понятней?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5