Важен ли рост в отношениях?
- stranger352
- Местный
-
[quote=multik,Oct 25 2005, 01:54 PM]я и говрю - давайте подеремся %) может настроение поднимецца... 
[/quote]
тогда все идут грушами к Анархисту!

[/quote]
тогда все идут грушами к Анархисту!
- алая_лента
- Spam Bot
-
я имею в виду... эволюция происходит не потому что женщинам нравяца баскетболисты... а ну типа наоборот.. нам нравяцца баскетболисты, потому что от них дети бывают как раз такие какие нужны для улучшения выживаемости вида... типа того 

- Гость
[quote=multik,Oct 25 2005, 03:14 PM]я имею в виду... эволюция происходит не потому что женщинам нравяца баскетболисты... а ну типа наоборот.. нам нравяцца баскетболисты, потому что от них дети бывают как раз такие какие нужны для улучшения выживаемости вида... типа того 
[/quote]
чот ничо не поняла )))
Выбор женщин - необходимое, пусть и не достаточное, условие эволюции, уже заложенное как бы в нас самой природой.
В общем смысл сказанного - женщинам (большинству) нравятся именно те, кто наиболее желателен для выживания. От них следовательно они и предпочитают заиметь потомство.

[/quote]
чот ничо не поняла )))
Выбор женщин - необходимое, пусть и не достаточное, условие эволюции, уже заложенное как бы в нас самой природой.
В общем смысл сказанного - женщинам (большинству) нравятся именно те, кто наиболее желателен для выживания. От них следовательно они и предпочитают заиметь потомство.
- алая_лента
- Spam Bot
-
свееет, про одно и то же мы... только я туплю поэтому неясно выражаюсь )
2стрэнджер: при чем тут анархист? я с партом драцца собираюсь %)
2стрэнджер: при чем тут анархист? я с партом драцца собираюсь %)